CIX Lyrics
 2017년 10월 23일
처음으로 | 가사 검색 | 윈엠프 가사 플러그인 | 방송국 가사 플러그인 | 도움말 

제목 가수 내용 제목&가수 시작 제목&가수 중간 ?

무료 회원 로그인
ID:
PW:
회원 가입
CIX 노래가사

등록 가사수 : 233,216
공지사항
가사 등록
나의 즐겨찾기 
등록자 TOP 50

가사검색

국가별 검색
소속사별 검색
가수별
언어별
작사별
작곡자별
편곡별
최신 등록곡
종합검색

가사와 MP3

CIX 윈엠프 2 가사
  플러그인 다운로드 New

CIX 윈엠프 3 가사
  플러그인 다운로드
  플러그인 설치법

CIX 윈엠프 5 가사

CIX QCD Player 4 가사

플러그인 질문/답변

윈엠프 자료실

강좌
질문 / 답변
윈엠프 자료실
스킨 자료실
플러그인 자료실

방송국 가사 플러그인

신청하기
 신청 목록 조회
 홈피에 설치 방법
 FAQ

CIX 공지 사항
CIX 노래 가사 사이트 서비스의 변화되는 모습은 이곳에서 살펴 보실수 있습니다..
자주 방문하셔서 달라진 점을 확인하세요

[안내] 일부 플러그인 서비스 재개
운영자  (Homepage) 2004-01-06 20:18:27, 조회 : 66,241, 추천 : 877

안녕하세요.

CIX 운영자 유광희 입니다.

오늘부터 일부 서비스를 재개 합니다.
오늘부터 재개하는 서비스는 협회와 충분히 검토를 거친 후 요청하는 항목에 대해서 재개하는 것임을 알려드립니다.
또한 아래의 항목중 서비스 예정은 음악저작권협회와 저작권관련 문제가 해결되는 대로 서비스를 재개할 예정입니다.

CIX 에서는 저작권협회에서 요청하는 항목을 수용 및 운영하는 것으로 결정을 하였으며,
현재 계속하여 저작권협회와 문제 해결을 위해 노력중에 있습니다.

이전의 서비스에 비해다소 불편한 점이 있더라도 이해해 주시기 바랍니다.

서비스 재개 항목 : 윈엠프, JetAudio, QCD 등 플러그인 가사 출력 & 로그인 적용 -> 1일 1인당 3건으로 제한
서비스 예정 항목 : 가사 검색에 따른 가사 출력,. 가사 검색 코너를 이용한 모든 가사 출력

입니다.

그럼 이만

choi
와!!!!
진짜 감사합니다^^
20:27:05

byul
ㅠ.ㅠ
습관처럼 윈엠프를 켰는데 cix가 다시 되서 너무 놀랬어요 T.T
앞으로 계속 서비스 되었으면 좋겠습니다.
cix없이 음악듣기 너무 재미없어요~ ^.^

부디 저작권협회와 협상이 순조롭게 되었으면 좋겠네요.
다들 힘내세요 !!!
20:32:01

강윤석
감사합니다.
좋은 결과가 있기를 바랍니다.
멋진 사이트네요...^^ 관리자분께서 이렇게 친절하게 공지해주시고..
마치.. 개인홈페이지에서 느끼는 전문 사이트같네요..
20:35:51

PDTack
다행입니다. 이렇게라도 사용할수있게되어, 일본음악위주로 듣는 저로서 너무나도 반갑습니다.
이것이 없으면, 가사알기가 어렵기 때문에 꼭 필요한 도구이거든요...

부디, 악의적인 부도덕한 저작권협회와 잘해결되길 바랍니다.
20:45:22

이재훈
에구 근데 ..로그인 해야되네;; 2004-01-06
20:47:38

안보현
잘되길 기원합니다 ^^ 갑자기 되서 놀랫음 ㅠㅋ 2004-01-06
20:56:37

ㄴㅇㄹ
최고예요ㅠ_ㅠ 앞으론 이런일 없길-- 2004-01-06
20:57:20

초생달
CIX 가입은 무료인가요? 2004-01-06
20:57:41

노형욱
만세~ 만만세~ 2004-01-06
21:04:23

류드리엘
와아와아!!! 정말 CIX고마워요 ㅠ_ㅠ...또 이런일 없길 ^^.. 2004-01-06
21:11:34

YB
정말 잘됐네요.. ^^ 사실... 정말 억지였죠...^^;
앞으로도 cix에 좋은일만 있었으면 좋겠네요
21:18:28

**
다행입니다 다시 cix재개되서 운영자님의 노력에 박수 보냅니다 2004-01-06
21:23:26

통큰치킨
잘됫어여~가입을 해야한다니 ㅠ.ㅠ
힘들다~ CIX에 좋은 일만 가득하길 ~^^&
21:23:59

감사
감사의 말씀만 드릴뿐이옵니다.

정말 잘됬구요.... 협의(?) 부듸 잘 됬으면 합니다^^

정말 잘된거 같아요^^
21:35:17

^^
감 사 합 니 다 ^ㅡ^ 2004-01-06
21:40:56

빨간수건
잘됬네요^-^ 축하합니다 ㅋ 그리고 감사하고요^^
근데요 가사등록도 되는거죠? ㅎ 서비스 재개(예정)목록에 없길래 혹시나 해서 여쭤봅니다 ㅎ
(지금 달리 등록할 가사도 없지만요;; ㅎ)
21:50:27

김종범
다행입니다.
저작권 협회가 쓸때없는 어거지를 부리는 것을 완전히 뿌리 뽑을 수 있으면 좋겠지만
이렇게라도 된것도 상당히 다행스럽네요.
운영자님 더욱더 힘내세요!!
22:04:29

조정욱
CIX 운영자분들 정말 수고하셧습니다.
가사 플러그인 이용자들을 위해 힘써주셔서
감사드립니다.앞으로 더욱더 발전된 모습 기대하겠습니다.
화이팅!!
22:10:03

박범희
그냥 무심코 가사보기 눌렀는데 뜨는거 보구 놀랐습니다...
영자님 감사합니다!
Good Job!
22:12:58

신야
다행이에요, 저도 뜨길래 놀랬습니다. 가입하는건 상관없어요, 나오는것만해도 감사하죠-_ㅜ
운영자님 감사합니다. 힘내세요! 오!
22:40:26

이사악
다행 입니다..... 2004-01-06
22:54:44

ⓑlue☆
와우 감사해요 ㅠ_ㅠ 다행이다 ㅎ 2004-01-06
23:00:47

박승범
휴.. 잘됬네요 힘내세요 2004-01-06
23:07:15

차우진
감사합니다 ^^

그리고 힘내세요!! 파이팅!!
23:09:26

박현욱
^^
파이팅!!!
23:18:23

음악사랑
아싸~~~~~~~~~^________________^
드뎌 데는구낭...ㅋㅋ
구냥 윈엠프 켰눈데 데네염...거참 ^^;;
23:25:20

.윤종봉
평소처럼 윈엠프로 음악을 듣는데 안뜨던 가사가 뜨네요. 깜짝 놀랫어염

너무 감사하구 잘됬네요. 계속. 재개 되길 바라구요. 서비스 쭈욱 이어갓으면 좋겟어염.*^^*

ㅅ ㄱ ㅎ ㅏ ㅅ ㅔ ㅇ
ㅜ ㅗ ㅛ ☆※☆※☆
23:37:27

김은희
오~~ 나온다~~ ^ㅡ^ 한번 될까하는 마음으로` 해봤는데... ^ㅡ^ 되네요~ ^ㅡ^

감사합니다~ 감격 또` 감격~ ^ㅡ^::

운영자님~ 앞으로 더욱 멋진 모습과` ^ㅡ^ 힘내시고~ 수고하세요~ ^ㅡ^
23:54:36

박재원
로그인 하면 가사가 안뜨고 .
윈엠 껐다 키면 로그인이 풀리고 .. ;;
가사가 안봐지는데요 ?
00:09:51

김종범
로그인 하시고 다시하면 노래를 클릭하시면 되요. ^^ 2004-01-07
00:25:44

왜여
만세!!!!!!!!!!! 운영자님 힘내시고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!영원히!!!!!!!!!!!!!! 2004-01-07
00:38:48

PainKiller
정말 감사합니다. 그동안 CIX안되서 정말 불편했는데...
앞으론 이런일 없었음 좋겠는데... 이번일 잘 해결 됐으면 하네요.
00:57:44

정이순
일부나마 가사를 볼수 있어서
다행이긴 한데 정말 답답해요
한곡 볼때 마다 로그인을 해야 해서 말이에요
한번 로그인 하면 다른 노래라도 가사가 나올수 있었으면
정말 좋겠는데요...........이렇게라도 되서 다행이긴 하지만
욕심을 부리자면 그래요
전 처럼 그렇게 됐으면 하는데
얼마나 기다려야 할까요??
00:58:55

일루져니스트
운영자님 파팅!! 가사없으면 못살아요 ㅜㅜ 응원할께요~ 파팅 파팅!!! 2004-01-07
00:59:11

이찬민
가사없어서 방송 어째하지 했능데 정말 ㄳ 해요^^ 2004-01-07
01:04:28

이교길
아싸 ㅋ 협회xx 잘하길 ^^ ㅋ 그리고 힘 내시고 가사 평생도록 ^^ ㅋ 2004-01-07
01:06:17

김권수
정말 화이팅입니다!! 2004-01-07
01:27:57

송진희
ㅇㄴ 진짜 감동;;
넘좋네요~
감사~*
01:34:22

한상민
우와~~~~~~너무좋아요ㅠㅠ
진짜 새로운노래들을들을때마다 가사를몰라서
부르고싶어도못부르고 답답했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 1인 하루 3번이라서 좀그렇긴하지만
그래도 이게어디에요?^-^
운영자님 감사합니다~(__)
01:49:18

우승철
CIX짱 가사 나오니 넘 조타 ㅋㅋ 근데 3곡 은 쫌 그렇네요 --.,---;; 2004-01-07
01:56:50

시오
다행이군요... 그래도...
그게 어딥니까...
수고해주심에 감사드립니다.
02:06:16

엘핀
다행이네요. 깜짝놀랐습니다, 가사가 갑자기 되서^^
어쩄거나 운영자님, 감사함다. 수고많으시네요!
화이팅팅팅팅////
02:12:53

이화랑
아.. 정말감사합니다. 운영자님 최고에요~
요근래에 CIX안되서 음악들을맛이 안났다는...
작게 따라부르는데 가사를 몰라서야;;
정말 감사합니다~
역시 CIX는 음악의 영원한 친구죠ㅋ
화이팅입니다~
02:21:46

베스트
정말 감사합니다............
노래가 렙이랑 그런거 가하고 다 노랠 할수있어 재미있네요~~~~~~~~~!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
다시는 중지 no 좋은 일만 있으시면 좋겠네요 ^^
02:22:41

김정연
항상 좋은 운영에 감사합니다 _(__)_

다시 한번 저작권등에 구애 받지 않고

모든 가사를 볼 수 있었으면 좋겠네요^ㅡ^
02:34:51

이의지
ㄲ ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
되서 정말 조아여..>_<//
이제..한시름 놓인것 같아요..하지만..
이제 새해도 되고 했으니까..좋은 협상 순조로이 진행되길 바라구요..
앞으로도 계속 되면 좋겠습니다..^^
02:41:45

김수정
수고 하셨습니다!! 정말 감사헤요 ㅠ_ㅠ 2004-01-07
02:43:56

이미롱
엇.. 난 게속 되는뎁.. ㅎㅎ 암튼.. 조아요~ 음악 들을맛이 나넴..
팝을 위주로 들어서 가사 없음.. 쫌.. 글핸는뎁..
ㅋㅋㅋ 감사함다~
하는일 잘되길 빌어여~
02:46:04

이태석
아 ! 다시 부활이내요 ! 운영자님 힘내시구요 감사합니다 ^^ 2004-01-07
02:50:16

장성훈
영자님~정말~감솨해요~~^^
더욱더 힘내시구욧~화이팅!!이에요~~^ㅡ^//
02:53:46

개굴개굴
오오오옷
운영자님 힘내세요 -_-)/
전 애니음악을 즐겨듣는편이라..ㅎㅎ
여튼 해결잘보셨으면 좋겠습니다
-_-)/
03:05:17

오오
엄청나요!!! 이렇게즐거울때가! (웃음),
정말감사합니다;ㅅ; !
03:07:28

이세현
하루 1인당 3건은 모죠!>?ㅋ

암튼 잘되서 정말 기쁨니다~ㅋㅋㅋ
03:29:43

야옹야옹
기쁘답니다-
가사가 나오다니 감동 그 자체였답니다.
감사해요
03:30:28

김영현
3곡이 어딥니까만은...-_-아쉬움은 여전히 ㅠ_ㅠ)~ 힘내세요 2004-01-07
03:46:07

여진영
운영자님^^ 축하드리구 감사합니다~

앞으로도 많은 수거 부탁드리고 서비스 잘 이용할께요^^
03:49:06

양승배
뭐야 가사랑 저작권이랑 무슨상관이야....나 진짜 짜증나네...음반 안팔리니깐 별걸 다 태클거네...에잇 2004-01-07
03:49:33

박경륜
멋져요^ㅡ^☆
운영진 화이팅!!
03:59:36

우와
근데ㅠㅠ 1일에 3개박에못봐요?ㅠㅠ 그래도.....
너무감사합니다^^+ ㅎㅎ 운영자님짱이예요@_@
04:10:15

우와!!ㅋ
우와!!감사합니다^^ㅋㅋㅋ
캬캬컆 `ㅋㅋ 역시운영자야!!ㅋ
짱짱짱머거랑 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04:15:41

신의
운영자님들 수고하십니다ㅠ
하루에 3개라도 감사히 잘 보겠습니다ㅠ [저작자협회?그따위로해라?확해킹해서로비문서다빼돌리기전에,]
04:16:27

데스피아
휴;; 그래도 다행이군요 이정도라도 되서..읍협 -_- 에잇~고맙다(어쩔수없이;;)
습관처럼 cix가사보기 눌러본 보람이 있군요 T^Tb
04:33:48

수잔
무조건적인 비판 메세지는 거절. 얼토당토않은 말씀들도 삼가 부탁드립니다. 2004-01-07
04:34:52

정은미
와웃!~ 된다된다! ㄱㄱ ㅑ~
넘 좋아 ㅠ_-
04:53:19

음악협회ㅗ
까~~~ 넘좋아~!^^
하여튼 운영자님두 수거 했어염~
앞으로 더우더 열심히 해주세요^^
05:06:58

Nice
이햐!! 갑자기 가사보기가 안되서 무지 괴로웠었는데..가사보기가 다시 되니까..이제 즐겁네요.^^
감사합니다^^~
05:22:18

김덕호
따봉//ㅠㅠ 얼마나 답답햇는지
영자님드 힘내셔효
06:17:28

실버
따봉따봉따봉! 화이팅 힘내새요 수많은 회원들이 뒤에서 지켜보고 있을께요~~~ 2004-01-07
06:36:09

김현아
3개이상 볼수있네요^^*
와 인터넷의 힘이란^^*
06:43:30

℉RЁё,SΤΥLE™
가사싸이트 다시 열렸네요..오늘도 싸이트 중지때문에 속상하다고 했는데..잘된 일이네요..
CIX 방송하는 분들은 정말 필요한 싸이트인데..
**하루에 3곡은 안타깝네요**
더 좋아질거라 생각하고 더 열릴거라 믿어요..
항상 감사하게 이용하고 있습니다..
06:54:23

실버
우와..정말 다행이네요..ㅠ0ㅠ 오홋..한동안..제공을 못한다는
공지를 보고 음협을 무쟈게 욕하고 다녔는데..
이제..ㅡㅡ; 다시 기분이 풀리네요..^^ 으하하하..
07:20:51

사기범
감사합니다^^ 2004-01-07
07:41:01

김익상
아겅.....숨이 확! 트이는 기분이네염~넘 넘 잘 되길 바래염~ 2004-01-07
08:51:51

아인
저작권협회 개x들은 별걸 가지고 시비를 거넹 나쁜xx들...운영자님 힘내세요!!! 2004-01-07
08:51:57

rjsdlf
다행이네요~~(best 3곡만뽑아야겟다ㅡ;;) 2004-01-07
09:05:36

김시몬
정말 다행이네여 다시 살아서 천만 다행이네요 정말 고맙습니다. 2004-01-07
09:29:24

쎄라
꺍!> _<!
가사가다시된데요.ㅠ_ ㅠ엉엉.ㅠ_ ㅠ마막감동(눈물왈칵)
근데요근데요.-_ ㅠ;
저는로그인하고;
다시노래를눌러도.-_-;
안되요.-0 -!!!!왓더!
막다시로긴하라고그러고=_ =;;;-_ ㅠ
로긴하고선노래눌르면
또로긴하라고.확인눌르라고그러고.ㅠ_ ㅠ;;;엉엉;왜이래요-_ ㅠ...
저;;저만그런가요=_ =;

쨋든!> _<!가사다시살아나서진짜진짜감사합니다(- 3-뽑호)
운영자님짱!> _<!♡
11:45:38

김광민
감사합니다...
CIX 화이팅...!!
11:48:20

채민영
CIX팀 너무 열심히하는모습 보기좋아요^_^
음협 개잡노무쉑키들때문에...-_-+
그렇게 고생하시는거 보면 안쓰럽기도 해요..
CIX팀 운영자님들 열심히 하시구요^_^
화이팅이예요^_^
13:20:47

혜경
가사보기 다시 되서 너무 좋아여~^^
안되는 짧은 동안에도 너무 불편해서 투덜거렸거든요^^
외국곡 많이 듣는 저로썬 가사가 없으면 좀 답답하거든요~
아무튼 전처럼 다시 된다면 정말 좋겠지만 저도 그나마 이것도 다시 되서 기쁜나머지~
글 남겨요~ ^^
13:48:15

mcjudol
왜 전 않될까여?-.-+ 2004-01-07
14:06:22

김유경
음악방송을 하기 때문에 라이브할때마다 도움 참 많이 받고 있었습니다.
CIX운영진여러분 파이팅!! 네티즌 파이팅!!
15:02:24

엄숭인
가사 보기를 보면서 방송을 하다가
할수가 없으니 넘 답답했었는데.....
너무 좋으네요
감사드려요~ 느므느므 좋으네요 ^*^
15:17:34

너만생각해
감사합니다.. 그리고 씨X협회하고 협상 하긴 하되 너무한 조건은 들어주지 마세요..
그 사람들 하는 행동들 너무 어이없음.. 할말 없음.. 재수 없음..

CIX 화이팅!!
16:03:13

주보람
우와/// 정말 감사합니다:D♥
가사를 보니까 너무나도 기쁘고 좋네요.

CIX 화이팅!! 운영자님 정말 멋져요♥(철퍽)
16:28:22

박예지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답답햇던게 풀렷어요 ㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 2004-01-07
16:31:49

손대성
가사보는게 되니까 너무 좋네여
운영자님이 많은 수고 하시네여
운영자님 너무 감사해여
16:56:09

그로
cix가 안되는동안 이사이트 저 사이트 찾아다니며 가사를 구해야 했습니다. ㅜ.ㅜ
윈엠프로 음악듣는 동안 흥얼흥얼 따라부르지도 못했구요.
다시 서비스 되니까 너무 좋네요. ^^

운영자님 고맙습니다.
17:17:48

영자님감사
하하 무심코 가사보기 눌럿는데 로그인하면 볼수잇데서 보고잇어요!
운영자님! 감사합니다^^
17:50:03

이하나
와아~~~~정말 감사합니다..운영자님들 수고많으셨습니다..
매일 윈엠프로 음악을들으면서 흥얼흥얼따라부르곤했었는데..
그동안 얼마나 답답했는지몰라요...가입하는건 문제될거없죠..
암튼..너무너무 감사드립니다...운영자님들 화이팅~~~CIX 화이팅!!!!!!!!!(--)(__)
17:51:17

피아르
먼저..감사를 드리구요...^^
근데...회원가입하고..로그인 햇는데두...계속..로그인 실패로 뜨는데...왜 그런건지요??
18:17:33

영자님땡큐요~
와 가사를 다시... 너무 좋아요~ 2004-01-07
18:24:06

조재용
다행이네요.. 가사를 보면서 부르는것과 들으면서 짐작해서 부르는건 큰차이가 있죠;
얼마전에 가사없이 따라서 흥얼거리다가 노래방에 갔는데 가사가 달라서 당황한 경험이
있었는데...;; 이제 나오니 연습 좀 해야겠습니다
19:15:46

절세미남
근데 왜 하루3건뿐인지...
마니좀하징
19:26:05

박경륜
음협 자꾸 태클 걸지마세요!!!!!! 2004-01-07
20:04:09

가사 못외우는 넘
다행이네요...
가사 몰라서 머리 아플뻔했는데...
20:08:55

anime
크아 로그인하려는데 아이디가 기억이 안남-_-; 이메일 뭐썼는지도 생각안나고 우엥-ㅁ-ㅁ-
로그인 실패했다고 하는건 아이디나 비번이 틀려서 그런건지 아니면 서버 과부하나 뭐 그런것 때문인지도 모르고.
뭐죠?
20:32:43

CIX짱
근데 하루에 3개의 가사만 볼수있어서 아쉽다..ㅜ.ㅜ
음협한테가서 또 따져야겟다 할수없어

예전의CIX를 찾기전까지는.... 무슨 3건이야! 말도안되 서비스를 실시하라면 처음처럼해야지 순ㅅㅏ기꾼음협!
21:02:35

박재윤
아 존나 쪼잔하네 해줄꺼면 다 계속 해주던가 겨우 3개? 에게? 차라리 맨날 다른노래 틀어서 가사 복사해서 훈글에 저장시켜 쓰겠따 ㅡㅡ; 2004-01-07
21:27:22

CIX영원하라
이글 보고 놀랐음 ㅡㅡㅋ..
그래서 바로가서 다운받고 해봤는데 Good~!!
감동먹었음 ㅡㅡ ㅜ.ㅜ
CIX여 영원하라!!!
하지만 3건은 쫌 심했으 ㅡㅡ..ㅋ
22:54:40

강승현
하루에3회? 무슨공산주의 입니까? 노래 가사 보는대 1인당 3회?
음반협회분들 그렇게라도 체면 차리고 싶었습니까??
애국가도 그렇습니다..
유족 운운하면서 돈 받으실라고 그러시나본대..천부당 만부당 합니다
안익태선생님은 제가 배운바로는 자기국가 조차 없는 우리나라 국민을
생각해서 애국가를 만드신걸로 압니다..
제가 잘못 배운겁니까..제가 잘못배웟다면 우리나라 교육이 의심스런 건가요?
유족에게 돈주는걸 왜 당신들이 합니까? 당신이 정부기관 사람인가요?
만약에..만약에..유족에게 까지 저작료를 지급 해야 한다면,.
애국가 이니깐 정부기관에서 내야 한다고 생각합니다 온국민이 낸 세금으로..
김삿갓도 당신들 보면 울고 갈겁니다..
애국가 팔어 먹는...하하하
22:59:23

강승현
잊지 말아야 합니다 음반협회 인간들이 어떤일을 저질렀는지..

화들짝 놀라서 다시 일부만 운영하게 해줫다고 해서 안주 하시면 안됩니다.
23:02:38

CIX최고
아하.^-^그냥 생각없이 눌러봤는데

되서 기분 엄청 좋타. ㅋㅋㅋ

근데 일부라니..흠. 그래도 운영자님 수고 하셧어요.

감사 합니다. ^-^
23:14:34

파라다이스V
너무 좋내요. 가요는 검색안하는데 안돼서 기분 나빴었어요. 가요 취급안함.
그러무로 검색은 쭈~~욱 돼야함. =.=;
23:37:28

홍경화
당연한 결과라고 생각하구요..
넘넘 잘 되었네요..
00:13:14

박경수
정말 고맙고 반갑기 그지 없습닏가 운영자님의 노고에 다시 한번 감사드립니다. 2004-01-08
00:41:06

심홍석
정말 감사합니다 (__) 운영자님 정말 감사합니다.. 복받으실껍니다 ㅠ_ㅡ 2004-01-08
00:57:31

리뉴
:: 노래가사 보게해주는 것, 비록 하루에 3건이긴 하지만,
우리가 한동안 3건도 못보고 산 것 아니겠어요?
아무리 네티즌의 힘이 셋더라도,이렇게 운영자님이 힘을 들여서
가사3곡이라도 보게해주신 점에 감사부터합시다. x1)
01:28:31

리뉴
그리고 음반협회에 상당한 실망입니다-_-
이말이 모순이 될지도 모르지만,
솔직히 하루에3곡은 너무심합니다=0=++
01:32:04

Eleven
감사합니다..
윈앰프 켜봤는데 CIX가 되서 놀랐습니다..
삭제할려고 했는데 삭제 안했길 잘했네요..
운영자님 수고 하셨습니다~ㅠ.ㅜ
01:32:17

cryande
감사해요~~~*

오늘두 그냥 듣는구나 했는데...

가사가 뜨더라구여^-^
01:34:34

김진현
아무튼 갈수록 이해안가는 음반협회 애국가 사용도 돈내고 하라는거부터 맘에 안듭니다. 2004-01-08
01:36:43

김진현
참, 그리고 사용자 입장 많이 헤아려주시는 운영자님께 감사드린다는 말씀밖에는.. 2004-01-08
01:37:07

최원묵
저작권 협회에서는 "이정도 선에서 봐준다" 라는 식의 모습을 보였겠지만...분명 지금의 제한된 모습이 아닌 이전의 cix 의 모습으로 돌아가야 한다고 생각됩니다.
이것은 권리가 아닐까 생각되네요...
01:46:22

최원묵
지금까지 힘쓰신 운영자님의 노고의 찬사를 보내지만 어쨌든 저작권협 에게는 분개합니다... 2004-01-08
01:47:16

이상원
강승현님..음협이 더 웃긴건..
그때 약 700만원인가 프로축구팀으로부터 뜯어낸걸로 압니다
유족들에게 권리 찾아준다는 명목으로 그랬으면서 유족들에겐 300만원을 줬다고 기사를 본적 있네요..
그럼 남은 400만원은??ㅡㅡ;;
웃기는 X들이죠..ㅡㅡ
줄라면 다 주든지...왜 남가먹고 주는건지..;;
02:01:00

최병길
아 3곡 밖에 안되서 아쉽지만,,,그래도 좋다 ^_____^
갠적인 바람으론,,,조금만 더 들어났음 좋겠는데 이그,.
02:55:03

안상원
자동로그인해놓으시면 계속 볼수있어요 :)
지금 10곡도 넘게 가사 보는중 - _-*
03:19:26

haru
오늘도 음협을 원망하며 가사보기를 포기했는데,,

너무 기뻤어요~ 정말 비록 3건이긴 하지만 열심히 노력해주신 운영자님 감사합니다..

잘해결됬으면 하고 바람니다~^^
03:21:22

원빈
3건이 무슨말이에요????
하루에 3곡에 가사박게 못본다느거에요??
저는 계속 나온는데...무슨말이지..
03:30:16

김민정
저기여.......가사 어떻게 보져?? 2004-01-08
03:31:40

원빈
왼쪽에 플로그인 다운로드 있자나요 그거 받아서 깔면 윈엠프에서 가사나와여 2004-01-08
03:36:35

서민국
cix감사
걍 습관적으로 눌러봤는데 접속하래서 했더니 되요
1일3건이라도 감사합니다
04:55:45

서상규
운영자님 정말 수고 하셨습니다
우리회원들이 힘껏 힘을 실어드리리다
노래에 가사는 필수 앞으로 계속 볼수있게 해주세요
______화 이 팅____________
04:56:32

원빈
전 3건이 아니라 계속 나와요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~왜 이러지 2004-01-08
05:34:36

최민제
감사합니다.^^

일이 잘풀려서 사용하는데 지장없어지면 좋겠네요.ㅎㅎ

일음 즐겨 듣는 저한테 CIX가 많은 도움되는데

막혔을떄 듣지도 못하고;;

풀렸으니 일음많이 들을수있겠네요^^

감사합니다
05:43:10

최고
cix 운영자님 정말정말 감사합니다........
cix없어서 얼마나 불편했는지 아세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만세만세 ㅋㅋ
05:49:00

CIX만세!!
저두계속하지만좋네~ 2004-01-08
05:50:45

어리버리
하루 3건이라도 가사를 볼 수 있게 해주셔서 감사해요...^^

음반협회....제발 정신 좀 차려랏!!!
06:17:21

Our lady peace
서비스재개되서 정말 좋네요.. 헌데 하루 3건이라니 ...
아무튼 운영자님 힘내시구요 회원들이 도울수있는부분같은것이 있으면 공지에 띄어주시기 바랍니다.
06:29:06

만만세
운영자님 수고하셨어요!!!,,,항상 감사한 맘으로 잘 간직하께요!!!

더 좋은 발전이 있길 진심으로 기원합니다!!!,,,,,,,,,^^*

네티즌의 힘이었나???,,,,,,,,ㅋㅋ
06:30:03

김용수
머여?달랑3개?10개정도도 아니고 3개? 출력은 프린트 말인가요~~?아님 이제 복사가 된다는...~

어째든 잘된일이지만 마니 불편하겠네요~~그래도 힘네세요 유광희님 알라븅~
07:04:38

이기묵
감사합니다..
저희 네티즌을 위해서 노력하는CIX에게 감사드립니다.

수고하셨고요.. 앞으로도 좋은서비스 부탁드립니다
07:51:35

유희상
감사합니다...

그동안 안되서 슬펐었는데.... 수고하셨습니다~~
09:21:51

같은 유씨
역시!!!!
역씨!!! 유씨야!!!
유씨 만세!!!
CIX 만세!!!
와레즈 만세~!!!~~~!!!
영자님 만만세~~~~~~~~~!!!! T-T
09:37:40

병.쉰.들.
병.쉰.들..노래나 족.같치 만들면서 이.지.뢀.을 하다니..무슨 음반을 살리자는게 아니라 같이 망해가자는 지.뢀.같군.노래나 똑바로 만들어! 이.십.색끼.들아! 이효x년같이 벗고 지.뢀.해서 대상이나 타는 좆.같은 나라서 국회의원들도 지.뢀,발광을 하더만 이젠 이.넘들까지 난리 힙합을 추고 자.지러졌네..안타깝다..병.쉰.들아. 그따위로 하니가 이나라가 이모양,이꼴이지..쯧쯧! 2004-01-08
10:27:18

김지윤
저는 전혀 안되는데....왜글쳐???갈차주셔라여~~~~~~~ 2004-01-08
10:47:59

김준호
중지되서 음악듣는 낙이 반으로 줄었었는데...암튼 감사하고 잘됐으면... 2004-01-08
12:15:18

김태형
음협 짱나게 태클 노!!!!!!!!! 2004-01-08
14:51:22

송이
CIX~~!!! 사랑합니다 > _ < 2004-01-08
16:00:20

일본노래조아
근데요 회원들은 한달에 얼마져? 하고시퍼더 돈 들면 못하기 때문에 ㅎㅎ 2004-01-08
16:21:01

김태구
머 .. 비록 세개라도 .. 알라뷰 CIX+ㅁ+!~ 2004-01-08
16:45:29

윤지상
(^^)/ CIX 파이팅~~!! 2004-01-08
16:59:35

김진자
cix없이 심심하구여~ 표현할수있는 저의 유일한 낙이 엿는대.......정말루여.....전 심심하거나 따분할때 윈엠 키구 같이 노래 따라 부르구 정말 좋앗거든여~ 가사 없이 ....... 중얼중얼.... 저많의 낙이 사라졋더여~ 어서 어캐 빨리 좋은쪽으로 소식이 전해 졋으면.... 합니다...... 이게 안되면은 저희들한테 넘나 충격이에여....작은 하나의 낙이 엿던...취미생활이 이렇게 사라진다는거죠~암튼 운영진님....팟팅!!!!!!!!!꼭 쟁취하시구...이기세여~ 표현의 방법도 여러가쥐잖아여~ 서로가 좋은걸 공유할수있다는것이 잘못인가여? 노래를 파는것도 아닌대....... 인테넛의 표현자유도 이정도도 안된다믄.. 도대체 자유라는 공간이 어디까정일까여~ 글쎄.. 표현 구사법도 여러가지인데 그걸 억압하는거죠...안그런가요? 운영진님..힘내세여~~~^^ 꼭 저희의 희망을 잃지않게 해주세여~ 2004-01-08
17:02:13

知音
CIX....운영자님들 고생 많았습니다.
항상 사람의 일은......마음 가는 곳에 사람들이 모이고....그 모인 곳에서 뜻이 이루어 집니다.
위에서 부터 글을 읽어 내려오다 보니 시간이 엄청 걸리네요......아시지요?....이 많은 분들의 마음을요.
수고가 많지만.....힘내시고요.....이 많은 분들의 마음을 잘 들어 보세요.....그럼 아마도 운영자님들 기운이 날꺼여요....파이팅..입니다..!!
17:14:54

감동
ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ감동ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
너무 나도 축복 받을 일 ㅋ
18:07:13

권혁
축하드립니다. 정말 감사합니다.
앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다.
18:20:10

正義
다행이군. 음협의 마수에서 빠져나올 수 있다니... 2004-01-08
19:21:51

entrai
음반협회가 아니라 저작권협회 일겝니다.. 2004-01-08
19:36:48

문승철
수고하셨습니다 ㅋ감동적이네요 ~~~ ㅜㅜ 2004-01-08
20:02:19

바람에지는꽃
영자님 정말 수고하셨습니다^^ 2004-01-08
21:21:36

CHUNYOU
갑자기 가사가 나오길래 놀랐습니다;
정말 감사드리구요, 앞으로도 좋은 활동 부탁드려요^-^
21:47:20

KaDo
ㅎㅎ 가사 보면서 흥얼거리는게 너무 좋네욤 ^^ ㅎㅎ
1인 하루당 3개라니..;; 보는거도 아닌듯 ㅡㅡ
그래도.. ^^ 3개까지라도 되었다는거만이라도 기쁘네요 ^^
22:04:21

pms12345
나도 평소때 처럼 3건이 아니라 무한으로 계속~ 나오는데.... 2004-01-08
22:46:45

김재훈
아싸된다~ 2004-01-08
22:51:13

세븐
네가 진짜 인기가 많네~ 2004-01-08
23:32:03

조아라
아니요 ~ 근대 가사가 저작권하고 무슨 상관이에요?

노래만 불법으로 다운 안받으면 되는거 아니에요?

아ㅏㅏ 진짜 너무 시러ㅓㅓㅓ!!!!
23:39:27

조대규
다시 시작한거 진짜로 축하드려여..
근데 왜 로그인이 안돼져..비번을 잊어버렷는뎅 도저히 찾을수가 없네여..ㅠㅠ
00:06:12

김현숙
정말 다행입니다!!!ㅋ 2004-01-09
00:12:15

cix는 지존급
이 플러그인 없으면 일음 듣기 정말 곤란합니다.
다시 되서 너무 기쁘고, cix 전 cix만 믿겠습니다.
화이팅~~!

(음협 그렇게 나오면 안돼지.. 내가 해드락 보여줄까?*^^*)
00:49:26

김근경
왜가사를클릭하는데이것만뜨죠??

로긴했는뎅..
00:49:53

김보람
가사왜 안나와요...?!
답답하네..거참..
01:15:55

피아르
전..회원 가입을 햇는데....왜 가사가 안뜨네요??로그인 해야 한다해서 로그인 하면...접속 실패..라고만 나옵니다..아..답답..:"ㅠ.ㅠ": 2004-01-09
01:18:45

김경은
아아;ㅁ;로그인;;그래도!!!기쁘네요!! 2004-01-09
01:27:36

이수정
와-_ㅠ 너무 좋아요// 2004-01-09
01:38:49

o0쫑이0o
우왓....ㅋ CIX 乃 2004-01-09
01:45:48

주딩
눈물이 날 지경입니다. (정말로;)
정말 잘 됐네요. 새해를 맞아 가장 기쁜 소식이네요. ;ㅁ;
(서비스 중지됐던 건 새해를 맞아 가장 나쁜 소식이었지만...;;)
03:38:17

기연이
으악 오늘 혹시나하고 켜봤는데 나오네요 ㅠㅡㅠ 젠장
감동이예요 ㅋ
계속쭈욱~~~~~~+_+//ㅎ
03:44:50

.
로그인은 자동로그인 체크해주니까 재부팅해도 계속 로그인 되어있네요~@_@// 예전과 다를거 없이 잘 사용하고 있어요~~ 2004-01-09
04:06:02

조인영
후아 >ㅁ<
된당 >ㅁ<
감사합니다 ^-^* 수고하시고요
정말로 감사합니다 CIX짱짱짱!!
04:13:19

김용기
로그인 했는데 가사 이용제한 이라고 계속 뜨네요.....가사 한번도 안 본 상태인데요....;; 2004-01-09
04:37:22

황서원
감사감사^^언재쯤에3곡이상 들을수있죠? 2004-01-09
05:14:58

황서원
너무너무 좋아여^^ 언제쯤에 3곡이사을 들을수있죠??? 2004-01-09
05:18:16

강영희
감사함니다>_<)// 2004-01-09
05:50:56

김현옥
가사 어떻게보는 지알려줘요. <honglan1991@hanmailnet> 2004-01-09
06:23:10

이병삼
진짜 감동 받았습니다.........정말 감사합니다 2004-01-09
06:39:21

양정규
감사합니다..... 2004-01-09
07:05:48

최 석호
운영자님...정말로 감사합니다아...새해 복 많이 받으세요.. 2004-01-09
07:27:47

김주익
감사해요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 2004-01-09
08:07:44

김인철
CIX 최강! 입니다 ㅋㅋㅋwww.freechal.com/qowp14
보컬- 인 촐
11:22:00

짱~~~
11:48:07

nina
가사는 어떻게 봐요? 2004-01-09
13:45:33

손님
감사합니다...그래도 이렇게라도 배려해주시는 CIX 에게 무한한 발전을 기원합니다...
음반협회가 이런것좀 배웠슴하네요..그저 자기뱃속챙기기에 앞서는 그런 이기적인 슬픈모습보단 ....다른 이를 먼저 생각하고 배려해주는 그런맘이 더 아름답게 느껴집니다...

그래도 찜찜한건 음반협횐지먼지 요즘 하도 말도 많구 모든걸 지네들 만대로 주물러 대는거 같아서 맘이 영~~찝찝하긴하군여..어쨋든 배려해주시는 점 너무 감사드립니다 빨리 해결이 되어서 정상적인 출력이되도록해주세요...힘내시기바랍니다...화이팅~~~
15:51:43

서연주
감사 합니다 저도 방송을 하기에 가사 보이는데 곡 필요 했는데 이렇게 배려 해주시니
닌심으로 감사 합니다 운영자님 정말 감사해요 ^^ ★★★ 히히히히
16:24:17

Eun Kyum Kim
감사합니다아 ㅎ

아프로도 노력해주세요 ㅎ
17:14:07

Nizz국장순수
수고하십니다. 운영자님 CIX 최고입니다. ^^ 2004-01-09
19:53:21

coreaforce
계정을 까먹었는지 비번을 까먹었는지 접속이 안됩니다. 비번 찾기도 메일 발송 오류라네요.. 고쳐주세요.. 2004-01-09
20:32:22

coreaforce
제 메일은 lordmetis@hotmail.com 입니다. 2004-01-09
20:34:14

정태섭
저는 윈엠프로 듣고있는데 cix 없으니까 윈엠프로 노래 듣는게 의미가 없어졌어혀..ㅜㅜ 2004-01-09
20:41:40

- -
한사람당 3개 맞죠 -ㅁ-;? 2004-01-09
21:02:05

원빈
한사람당 3개가 아니라 무한~~~~~~~`ㅋㅋㅋ 자동로그인 하셈 2004-01-09
21:25:37

윤웅천
앞으로도 가사 꼭!!! 서비스 부탁해요..^^ 화이팅!!!!!!!!!! 2004-01-09
22:04:59

히힛_1
휴우 다행이네요 ^-^ 윈엠프는 살았다. 2004-01-09
22:05:10

권세종
그런데 여기서 가사 못 보나요? 2004-01-09
22:11:02

박현정
넘 감사드리고요 근데 여기가입햇는데 비버몰라서 멜로하려고햇더이에러난데 어케해요 ㅠ.ㅠ 2004-01-09
22:14:24

ㅋ1득
ㄱㄱ ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
너무 좋아'ㅁ'..CIX 짱짱짱~~
23:14:46

sksksk
으헤헤헤헤 ㄱ ㅏㅅ ㅏ 드 ㄷ ㅣㅇ ㅓ 볼수 잇는ㄴ ㅔ 2004-01-10
00:02:59

송미희
다행이다 다행.. ㅠ_ㅠ 2004-01-10
00:14:41

정동호
굿쟙-_-~~~~~ 2004-01-10
00:30:03

조윤지
근데 왜 가사는 안뜨고 개속 이것만 뜨죠?-_-; 2004-01-10
05:00:54

;
꼭 가입해야만 하나? 2004-01-10
05:08:20

김성범
기다린 보람이 있다. 2004-01-10
05:10:05

임은경
하루에 3건밖에 보지못하지만 그래도 가사하나라도 보계해주시니 정말 감사하네요 2004-01-10
07:06:43

오정석
애휴~ 오늘 여기 처음 들어 와봤는대,,,,

너무 맘에 드내여 ㅋㅋ 운영자님 힘내세여~~ ^-^ 화팅!!!
09:21:48

광전사
개늠들.. 요세 돈 벌기 힘드니깐 이런식으로 돈 떼어 먹으려고 발악을 하는구먼..
한국 가요계 침체는 네 놈들이 초래한 결과다 빌어먹을 음협회 자식들아.
10:44:45

다행
정말다행이예요//

저번보단 하루에 3건이라는게 그래도 좀 그렇지만

다시 됀다는게 어디예요

운영자님 감사합니다. ^ ㅇ^
12:02:11

햇애기
안녕하세요?
회원 등록 마쳣는데 가사 보기가 안되네요
좀 가르켜 주세요
전 컴 왕 초보거든요~가사 보기가 꼭 필요해요~
부탁 드려요~`꾸벅~
15:27:57

rnfkek33
넘 잘됀 일이네여...홧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~팅 2004-01-10
16:34:33

헛된바람
하루에 3개씩 해서
모을수 있었으면 - ㅡ;;;;;;;ㅋㅋ
여하튼 감사드려요^-^//팝송들을때만
가사보는데/// 팝송은 한국 음반제작협회와 무슨 관련이//
16:40:39

어서어서..
어서어서 서비스가 제개됬으면 좋겠어효^^ 2004-01-10
17:34:38

여승현
감사할 따릅입니다..^^ 2004-01-10
19:32:02

김정수
가입겸..가사볼수잇다니.. 2004-01-10
20:08:44

김택림
Democracy - The Majority Wins... Public Has Voice... 2004-01-10
20:14:53

화미y
다행이다 =ㅁ =//// 2004-01-10
20:44:39

겨우 3번.
뭐야 너무 적다.

걍 가사나라에서 봐야지. . .. .

도데체 왜 CIX 한테만 딴지를 거는 거야.

운영자님. 어디 빽 없으십니까.

아무튼 .. . . CIX 회원 가입해야겠다. 지금까지 시간이 없어서 가입을 못했다는 ()퍽)

화이팅입니다.
20:51:41

이태관
난 나만되는건줄 알고 조옷나 좋아했다는.. 2004-01-10
21:38:08

토라노스케
루시퍼가사보고싶은데 왜 이런게 뜨는거지...크흥 아무튼 서비스재개해서 다행이여요..총총총(탕!) 2004-01-10
23:06:28

esther
wOOOoOooOow 2004-01-11
00:07:19

이성민
넘 감솨~^^* 더 만은 서비스가 되길 기원합니다~ 2004-01-11
00:50:25

홍미라
나는 왜 안될까낭 -_-ㆀ 로그인 해도 안되는데요;;; 어찌된건지ㆀ 2004-01-11
01:07:25

우이주
값자기안되니답답하네요!무궁한발전이있으시기를! 2004-01-11
03:02:11

꽃보라
수고 마니하셨어요^^감사 2004-01-11
05:43:22

김동영
부분적이긴 하지만 무지 감사해요..~~ 꼭 화이팅이예요~~ 2004-01-11
05:51:51

늬미뿡
꺅ㄱㄱㄱㄱㄱㄱcix 정말 감사해요~꺅ㄱㄱㄱ>_< 파이팅~~굿잡.ㅋ 2004-01-11
06:07:06

이오성
참 cix운영자님께는 감사하구요...

"협회와 충분히 검토를 거친 후 요청하는 항목에 대해서 재개하는 것임을 알려드립니다"이 문장은 무슨 뜻이..

참 저로서는 돈도 안내고 공짜로 보는 저로서는 정말 고맙네요.아니 감사하네요.

아무리 광고배너 넣어도 많은 돈은 나오지 않으실텐데..

영자님 돈 털어서 하셨을텐데...미안하기도 하고 감사하기도 하네요...
06:23:34

김대영
저도 로그인해도 안되는데 어케하는거죠?--;; 2004-01-11
07:16:14

난나당
저도.. 안 되는뎅.. -_-)a
왜 이러징... 좋았는데 CIX...
08:46:58

나지롱
ㅋㅋ 좋아요~ 감사합니다.. ㅊㅋㅊㅋ >_< 2004-01-11
17:22:54

임지혜
감솨합니다 (*..) 2004-01-11
19:24:16

이은정
감사합니다,`-`
근데 막 가사보기가 안되네요ㅠㅠ?
로그인햇는데,ㅠㅠ;
아직안되는건가요,ㅠㅠ?;;
19:41:16

인형
정말 감사합니다 정말 역시 쫭이야CIX -_-)b 2004-01-11
20:20:51

너만을
네, 그럴게요,, 그리고 감사합니다, 정지 하지 마세요 2004-01-11
21:06:09

양아름
네 알겠습니다 ㅋ............ 2004-01-11
21:12:08

유길상
운영자님!! 당나귀에 가사 데이터베이스 실수(?)로 유출 될수도있죠? ^^;;
만약 실수로 유출되면 공지해주십시오. 제가 찾아서 회수해드릴께요.
뭐 물론 다른사람들도 찾는데 많이 동조하시겠지만...
22:04:40

김경랑
좀 힘들지만 참을 만 해요 힘내세요 !! 이거 없음 못 살어요 2004-01-11
22:13:23

사랑합니다.
수고 하셨네요.. ^-^
사실 처음에는 CIX의 중요함을 몰랐는데..
갑자기 가사가 나오지 않고.. 정지라니.. -_-;;
가사가 나오지 않음이 하루정도 흘렀을때..
노래를 들을떄.. 가사를 못 본다는 것이.. 슬슬 짜증도 나고 화도 났어요..
조은 노래가 있을때는 가사도 알고 싶었는데..
이제야 노래도 듣고 가사도 보고.. 너무 조아요..
음협 너무 해요.. 갑자기 가사도 유료라니.. -.-
그럼.. 인터넷에 떠도는 가사들은 모두 유료겠네요.. -_-;;
23:41:30

김선이
정말 고맙습니다.......ㅠㅠ

운영자님들 정말 수고하셨어요!!!!!!!!!!!
00:41:21

권세종
운영자님 그럼 여기서는 가사 못보나요?????????? 2004-01-12
00:42:23

울타리
아웅~~~~ㅜ.ㅜ 윈앰프 새로 설치하고,,,가사출력기 설치했거든요..
전에 자동접속이였는데......아이디랑 비밀번호 모르겠어요..
도움요청했더만,,,메일발송에 에러나구요...어케요~다시 재가입도 안되네요..
벌써 가입한 주민번호라구...ㅜ.ㅜ 이럴땐 어째야햐죠?
00:53:40

교회
와우! 무심코 한번 가사보기 눌렀는대 되네요.

운영자님 힘내세요.

결코 검은마왕 음협에게 굴복하시면 안되요~!
01:13:29

ㅇ_ㅇ
우와+_+)~

운영진 분들 수고하셨구요 재개 된 만큼 이용 많이 할게요^-^

수고하셨습니다^-^~
01:32:51

염순점
다들 좋아 하는거 보니 덩달아 좋네욤^^*
힘들때도 위로 아끼지 않는 우리님들이면
참 좋겠어요^^*
03:04:36

김봉선
ㅋㄷ와~+_+드디어됬다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ운영자님들정말수고하셨어요~ㅠ_ㅠ

정말너무감사해요^^우리들의바램이이뤄졌네요^^히히
03:17:54

천재님
.... 이거 텀터네식 글 아닌가요? 2004-01-12
03:21:07

쌔비
3곡 --;; 황당하다 3곡의 기준이 어디서 나온건지 궁금하네... 2004-01-12
05:12:13

lee hyang mi
엥?? 어쩐지요...로그인하고 이용하다가 보면 다시 로그인 요청이 들어와서 영문을 몰랐는데...헉..그랬군요..
모두가 같이 살자는 뜻이겠죠...
하루 빨리 원활하게 이용할 수 있길 기다리며....
05:31:15

하소영
이거 하케하는거징?? 그래도 가사 안보이네용 2004-01-12
06:00:38

김태국
다시 나온다니 넘 좋아요 영자님 정말 힘드시겠네요
그래도 영자님 덕에 행복한 사람이 많아지네요
가사 없으면 이제 넘 쓸쓸해요 정말 정말 너무 너무 감사합니다 늦었지만 올 한해 복많이 받으세요
08:53:17

송광재
가사가 다시 뜨니 좋군요..
협회와 원할한 협상이 되서 좋은써비스 계속이어졌으면 좋겠습니다..
CIX화이팅
09:29:27

Iced Earth의 시대
외국노래 라센 안된걸 많이 듣는 저의 입장으로선 참 억울하네요. 한국광대개그협회의 상술이 참으로 짜증나네요. 2004-01-12
11:16:24

지윤희

\(´ ∇`)ノ만숴lㅇl♥
cxi !!!!!!!!!♡˚(*⌒ㅇ^)^ε⌒*)♥ベド乙ざおĦ
방송하면서 라이브 자신있떠횸~~~~~~
13:28:48

윤덕환
후후...축하드려요~~ 2004-01-12
17:02:17

김명진
근데 로그인하고~~어디가서 가사를보룻있어요???찾기가 힘든데..;; 2004-01-12
23:47:35

강은비
운영자님 너무수고하세요 ㅠ_ㅠ 2004-01-13
00:01:07

황선영
수고하세욘..11 홧팅욘..+ㅅ+~ 2004-01-13
02:36:47

조아름
수고하시구요~ 너무 기뻐요~~~~ㅋ 2004-01-13
05:28:32

NoNick
하루 빨리 예전 처럼 되었으면 좋겠네요~ 영자님 힘내세요!! 홧팅!!!^^* 2004-01-13
06:07:56

김민정
운영자님 최고+_+b 2004-01-13
07:45:15

김준태
3건..?밖에 안되는 건가영 ㅡㅡ? 2004-01-13
16:33:24

김승주
- _-?? 가사보기눌렀는ㄷㅔ 자꾸 로긴하라고만 나오고 , - _-. 로긴해도 안돼네요'ㅅ';; 2004-01-13
20:26:54

김진강
흑흑흑... 가사가 안떠서 가사등록을 들어가서적고 다시해봤는데두 안떠여...
컴이 구린건가여???
아니면 가사 신청카는게 있나여???
흑흑흑... 흑흑흑...
20:59:49

이것만이라도 되니 다행이네 ㅠㅠ 2004-01-13
21:39:44

괴인
대단하시다고밖에 말할 수가 없네요. 그 딱딱까리까리한 저작권 문제를 갖고 이 정도까지 협상하시다니... 이 정도면 아닌 게 아니라 전문적으로 네고를 담당하는 일을 하셔도 될 듯^^ 2004-01-13
22:42:11

ppp
수고 하셨습니다.
뭐, 1일 1인당 3곡은 좀 아쉽지만,
이보 전진을 위한 일보 후퇴라고 생각하고
새해 첫날부터 이런 일이 있어 기분은 나쁘지만 액땜한 셈쳐야겠지요.
더 힘내셔서 다시 정상화 이뤄내시길 빕니다.
04:34:43

정영훈
사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2004-01-14
07:19:28

][..♧TopaZ
^^
감사합니다..
저희 Cix 팬들이 이끌어주겠습니다..^^
무궁한 발전이있기를 빌면서..
20:42:10

김진철
한음협 사건에 대한 글을 질문/답변 란에 올려써여
문화부에 민원했는데 답변이 왔네요
근데 정당한 거라니 이길만한 방법이 없네요 ㅡㅡa
23:32:41

김성민
항의 문의 하고십다 ㅡㅡ!!

노래는 청취자를 위한것이지

돈버는 목적으로 이용하려는 인간들을 퇴치 하라~ 퇴치하라!!

가사 쯤이야 노출대면 어쩌냐!!!

노래 안노출대개 그것도 금하고있으면서!!

둘중에 하나는 풀어 달라 풀어달라 ㅡㅡ!!
00:09:29

TB
jpop쪽만이라도 완전 개방해 주셨으면 합니다. 솔직히 국내가사는 귀가 뚤려있는이상 거의다 알아먹을수 있지 않습니까? 국내가사 제공은 외국노래보다 효용성이 떨어진다고 생각하는데 대를 위해 소를 희생시키는 것은 너무한 처사라고 생각합니다. 2004-01-15
00:26:08

오태석
진짜 한음협 갈기갈기 찢어버리고 싶다..
돈에 환장한건지. 1일 1인 3건인지 먼지 몰라도. 젠장 기분이 너무 나쁘다.
rip the 한음협!!
왜 외국음악가사를 한음협이 무슨 권리로 막는거냐??
아무튼 여기 운영자님 힘드시겠지만 조금더 힘써주세요^^
아 열받어....
07:20:36

홍영구
어? 난 왜 계속 되지? 전 가사 계속 나오는데요? - _-? 2004-01-15
07:35:17

박종은
3건이라는것이 하루에 로그인을 3번까지 가능하다는 것 같습니다.
로그아웃만 안한다면.하루종일 가능하죠
09:32:09

불타는오뎅
드뎌 되는구나 ㅠ_ㅠ
가사 보고 싶어서 죽는줄 알았어여;ㅁ;
정말 다행이다 다시 운영되서;ㅁ;
16:42:37

이연희
운영자님 정말 고맙습니다^*^ 2004-01-15
16:56:40

;;
운영자님,ㅠㅠ 비번을 찾을려고 하는데요. 아직 잘 못찾게 되어잇더군요
그 메일발송 언제쯤이면 다시 원활하게 비번찾을수 있으려나요?
정말 가사는 보고싶은데 비번을 몰라서 못보고 잇어요ㅠㅠ
이 글보고 좀 알려쥬셨으면 합니다;ㅠㅠ
04:09:55

이정옥
전 가사가 안되고 이상한것마 ㄴ뜨던데영 2004-01-16
05:06:44

Cj나잇듀
헉.. 1일 1인 3건... -_-;;; 2004-01-16
07:44:21

이현웅
와~~~좋은쪽으로 되시길바래요
후후후후노래연습하기좋당~ㅋㅋㅋ
10:26:15

심현우
운영자님 로그인해서 볼수있는건 참 좋은데요
하지만 로그인이 안됨니다 help눌러도 메일발송에러만 계속뜨고
혹시나 탈퇴되었나 싶어서 회원가입을할때 로그인이안되는
아이디로 중복확인을 해보았더니 사용이 가능하데요
어이가없어서...
운영장님 공지사항에 운영장님 대화안내 계시판 보셨는지요?
로그인이 안되는 사람들이 많다더군요 어떻게좀 해주세요
17:57:52

Rider기사뉨v
만쉐잉..       2004-01-16
19:20:35

우혜영
영자님멋져,:D 근데;ㅇ; 제대로 된 가사가 안나와요 ㅇ_ㅠ ㅠ0ㅠ 파라독스 가사 볼라하니까-ㅇ-... 한국말로.. 원래는 영어인데- -; 쫌 불편해요^ ^; 그래도 재개되서 베리행복-_ㅜㅋ 2004-01-17
05:48:47

red316yy
나는 웨 자끄 안되는거양...ㅠㅠ
자끄 로그인만 하라거 하거...ㅠㅠ
로그인해더 안뒈는뎅..ㅠㅠ
22:29:41

김상중
어 ;; 3번이상 볼수 있는데 ;; 저만 잘못 된건가여 ~ ? 2004-01-19
00:11:36

극악해골
와! 정말 기쁜 소식이네요... 정말 잘 되었으면 합니다~

저도 일음위주로 듣기때문에...

맨날 가사찾을때 CIX를 이용하는데...

CIX운영자님 파이팅!
06:57:35

김진우
하루3건 은 좀 아쉽지만 다행이구 감사합니다 2004-01-20
00:41:25

서진화
ㅋㅋㅋ ㄳㄳ 乃 굿이예염 cix ~!!! 2004-01-21
02:11:12

w3qe
18:28:58

신병석
운영자님 정 안되면,,,,,,,,,회원들한테 한달에 1000원 2000원씩 유료제로 해서 하면
어떨까요 ^ㅡ^;
운영자님이 너무 힘드신거같아요,,,,,이렇게 조금이나마 돈을 걷는다면 혹시나
도움이 될지 모를까하고 써봐요
01:00:11

옥동자
07:18:07

---푸헤헷
ㅡ,ㅡ 푸헤헷 드디어 되네.-_-/ 나이쓰~~~ 2004-01-24
02:31:10

불량법사
하루에 3건 이상되네요^^: 감사합니다. 2004-01-24
04:56:25

엘비스
아.......애많이쓰셨습니다~~ ^^ 2004-01-25
11:48:56

전지현양말
18:33:22

아싸
음악 듣다 답답해서 다른거라두 다운받아서 가사볼려구 했는데 뭐이리 오류가 많고 복잡하던지

다행이 다시 오픈해서 너무 좋아여 굿 이렇게 안정적이고 빠른 서비스는 없을 거에여

힘네세여
02:17:01

한승지
미챠~근데여~왜 저는 안될까여?.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2004-01-29
03:48:39

오병선
ㅋㅋㅋ...다시되네여..하하..^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^..져아라..ㅋㅋ
근데..오류가 넘마니 뜨네여..로긴도 잘 안되구..하지만.. 그래두..져아여..가사없는..노래란..들을수가없어서 말이죠..조만간 나아길 거란 기대를 걸면서..오늘도 무의식적으루 가사보기를 누룹니다.. ㅋㅋ..행복하시기를..늦었지만 복 마니 받으시구여..
03:48:47

ㄴㅁㅇㄹ
음협죽어라그냥 2004-01-29
04:08:21

이오성
정말 감사해요. 또 한번 글을 쓰네요.
위의 어떤님 말씀대로 유료제를 하시는 것이 어떨까 합니다.
뭐, 운영자님께서 절대 무료로 하고 싶다 하시면, 자유 유료제(?)로 해서
감사하는 마음으로 1000원이나 2000원정도로 기부형식으로 하면 어떨까요..
1000원 2000원 정도는 솔직히, 군것질(떡복이, 편의점등등..) 1,2번만 안하면
충분히 가능하고, 부담도 없잖아요. 영자님께서 돈받는 것이 미안하게 생각하시면
주고 싶다는 돈만 받아도 되질 않을까 하네요..
게다가 CIX는 보는 사람이 엄청 많은 걸로 알고 있는데요,
그중에 1%라도 돈을 낸다면 영자님께서 이 사이트를 운영하는데
조금이라도 보탬이 되지 않을까 하네요.
뭐 법적으로만 하자가 없다면요.
05:25:06

송인옥
다시 되니 기쁘고 반갑지만 하루에 3건이라니 협회측이 참 해도 넘 하단 생각이 드네요...
앞으론 모든 글이 다 저작권이니 뭐니 따지는거 아닌지,,,
암튼 다시 보니 기쁘네요..노래 열심히 따라 불렀는데,,,,^^
06:35:05

류 복동
감사합니다..^^ 가사보기 허락해주셔서..가사없이 라이브 할려니 무지 안타까웠었는데...우찌 감사의 뜻을 전해야 할지...건강 하시고 새해복 많이 받으시고 협의 하시는 일 잘 되시길 바랄게요...다시 한번 감사하다는 말..전 합니다 ^L^ 2004-02-02
00:34:10

문성희
이런 행복이 다 있나.. 전 오늘 cix 처음 알았는데요. 이때까지 투쟁을 하신지도 모르고.. 나 넘 행복한거 아냐?
근데.. 하루에 세건만 볼수 있다는데... 전 계속 봐 지는데.. 이상해요~~
03:09:53

parin
죄송하지만 유료는 아니되어요!! 해외에 사는 사람들은 어쩌라고........ -_ㅠ....... 2004-02-05
19:29:02

하하하
잘 되 었 으 면 좋 겠 습 니 다. 2004-02-08
06:17:50

lazenca
정말 좋아여...^^
다시 가사를 볼수있어서...
19:52:45

김정남
정말 좋네영^^

가사를 다시 보게 되서용^^

모두덜 즐거운 하루 보내시구여^^

화링;;
23:05:40

not
전~안돼네여!!왜 그러는지..미쳐미쳐..환장할 노릇~~ 2004-02-10
20:34:21

KASUMI
저는 일본가사를 찾기위해 일본제목을 넣으니까 이상한것만 나오고.......
dir en grey을 검사하는데 왜 비틀즈가 나옵니까?
그리고 중국어로 된 가사도 찾아보고하여튼 한자와 비슷한 것(가나나 중국체)을 찾아 보았지만
우리나라의 한자체로 변하여 원하는 가사를 제대로 찾을수가 없습니다.
윈엠프를 깔고 나서 가사를 홈페이지에서 찾아보아도 여전히 윈엠프를 다운 받으란 창만 뜹니다.
로그인을 하면 여기에서도 가사를 볼수 있게 해주세요....
05:42:56

시다바릭v
꺄!+_+..다시 원활한 서비스가 되었으면하는 바람입니다+_+)// 2004-02-13
16:29:12

DOKSIN
정말 좋은 일이군요,그리고 또 다행이군요
이대로 계속 갔다면 아마 그.. 어디 사이트더라.?! cix 돈내라구 하던 그 사이트
다운 계속 되었을거야. 흐,흐
cix 안된다구해서 헛고생 많이 햇엇는데 다시 되서 정말 다행이군요
에전과 똑같이 많은 활동 바랍니당...^^
00:54:56

사랑합니다
가사 다시 볼 수 있게 되어서 조아요.. ^_^
그 동안 너무 힘들었어요.. ㅠ_ㅜ..
갑작스럽게.. 그렇게 되어서.. ㅠ_ㅜ..
ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ 넘넘 조아요.. ㅋ. ㅋ.
한국음악협회.. 가사두 보지 말라는 건 너무해요.. ㅠ_ㅜ..
그런 억지가 어디에 있어..
04:06:22

황금잉어빵
다른 나라 음악 베껴서 만들지나 말지 그것도 창작이라고 우겨대니 원... 2004-02-14
17:38:33

wharang
이렇게 다시 서비스 되서 반갑습니다. 하지만 음협은 이대로 방치하면 언젠간 또 다시 압박해올껍니다.
대책을 세워야 될 텐데...
23:41:16

Music온느
아싸 조쿠나~~~~~ 2004-02-18
21:03:17

정유락
와~ 정말 감사드려요!~
앞으로 끈임없는 성원 보내드릴께요~
10:45:27

future
음협은 무엇이 자기들의 살 길인지를 잘 생각해보아야 합니다. 영화의 경우는 음협과 완전히 다른 차원의 고차원적 전략을 썼습니다. 디빅이 많이 나가야 영화가 성공한다는 것을 알고 있었던 것이죠. 영화가 홍보되면 될수록 극장에서 보는 관객들이 늘었습니다. 21세기에서 영화산업은 현재 꽃을 피우고 있으며, 돈벼락을 맞을 확률이 아주 큰 황금산업입니다. 하지만 인터넷 미래사회의 몰이해로 인해 음협은 자기 무덤을 파고 있습니다. 아무리 발버둥을 쳐도 미래 디지탈 인터넷시대는 도래합니다. 과거의 노래 책 한두권 파는 머리속을 가지고 대응하려 함은 참 닥대가리다 싶습니다. 결국 실력있는 가수만이 살아 남을 겁니다. 리사이틀과 라이브 공연 등으로 돈 벌어 먹고 사는데 주력해야 할 겁니다. 음반은 홍보수준이죠. 마치 뮤직비디오처럼요. 하지만 명반들은 진짜 가수들의 명반들은 마치 영화처럼 돈벼락을 맞을 겁니다. 2004-02-27
18:20:16

What Is More
제발 음협 -_-벼락맞아라 제발, 2004-02-27
20:30:05

What Is More
음협 벼락맞는날, 우리나라 기념일로 삼죠 +ㅅ+ , 거기에 cix의 날로 지정하여 ㅋㅋㅋ -_- 정말 음협이 싫어용ㅇ 2004-02-27
20:32:26

karoo
잘됐습니다.고생많으셨네요
앞으로도 CIX 가 좋은 방향으로 갔으면 하네요
얼토당토아닌 음협
22:13:47

자칭얼짱
음협 언제 망하나 ㅡㅡ;; 가수들 그냥 다 파업하면 안대나 ㅡㅡ;; 으 ㅡㅡ;;? 2004-02-28
01:13:02

김호재
잘되길 바람니다 ^ㅡ^;; 2004-02-28
03:51:23

강은비
정말 고맙습니다!! 갑자기 가사가 나와서 얼마나 좋은지...ㅎㅎ 2004-02-29
01:12:05

김단비
우와~~~> 0<다행이다아~~~~ 2004-03-01
04:11:58

아싸구리
음반협회의 압박에 무너지는줄 알았는데... 그나마 일부 살아나서 다행입니다!
앞으로 일취월장하시길! 이사이트가.. 음반협회위에 군림하길!!!
18:57:04

김정만
놀랬습니다 >_<, 항상 윈엠프 키면 플러그인이 켜지는데, 혹시나 해서 눌러봤더니 되네요^^

로그인안했는데 ㅋㅋㅋ

아무튼, 꼭꼭 앞으로도 좋은일 있기를 >_<
17:23:29

이강우
정말 좋아요.. 전 제트오디오로 듣는데.. 운영자님 정말 감사드립니다..^-^ 2004-03-19
19:15:26

변미화
왜 난 안되는거징?ㅠ.ㅠ 가사 안보임..흑흑 어케해야 가사보이나용 갈쿄주셈.ㅠ.ㅠ 2005-05-25
22:09:55

홍정호
다시 서비스 시작 하셨군요 ㅋㅋ 운영자님의 노력에 정말 박수 보냅니다!!

앞으로의 협상도 잘 되었으면 좋겠네요 힘드시겟지만 화이팅!! 입니다~~!!!!
10:39:20

라인강
매일 매일 박수 보내 드립니다... 2009-02-22
10:42:58

k1467013
운영자님, 정말 수고와 감사의 말씀을 드립니다.

님들, 코멘트를 읽느라 30여분을 ...
CIX 때문에 살맛 나는데 가끔 안 나올 때가 ...
그래도 다시 나와 정말 다행입니다.

1일 3곡 정말 심한데, 이것으로 우선 만족을 ...
하지만 자동로그인으로 ..... 평안한 밤을 ....
16:02:02

추천하기   목록보기