CIX Lyrics
 2017년 10월 23일
처음으로 | 가사 검색 | 윈엠프 가사 플러그인 | 방송국 가사 플러그인 | 도움말 

제목 가수 내용 제목&가수 시작 제목&가수 중간 ?

무료 회원 로그인
ID:
PW:
회원 가입
CIX 노래가사

등록 가사수 : 233,216
공지사항
가사 등록
나의 즐겨찾기 
등록자 TOP 50

가사검색

국가별 검색
소속사별 검색
가수별
언어별
작사별
작곡자별
편곡별
최신 등록곡
종합검색

가사와 MP3

CIX 윈엠프 2 가사
  플러그인 다운로드 New

CIX 윈엠프 3 가사
  플러그인 다운로드
  플러그인 설치법

CIX 윈엠프 5 가사

CIX QCD Player 4 가사

플러그인 질문/답변

윈엠프 자료실

강좌
질문 / 답변
윈엠프 자료실
스킨 자료실
플러그인 자료실

방송국 가사 플러그인

신청하기
 신청 목록 조회
 홈피에 설치 방법
 FAQ

CIX 공지 사항
CIX 노래 가사 사이트 서비스의 변화되는 모습은 이곳에서 살펴 보실수 있습니다..
자주 방문하셔서 달라진 점을 확인하세요

[안내] 3월 20 ~ 25 일 까지 서비스 일시 중지 안내
운영자  (Homepage) 2004-03-15 03:24:01, 조회 : 20,629, 추천 : 1146

안녕하세요

CIX 운영자 입니다.

CIX 가 더욱 나은 네트윅 환경으로 이사하기 위하여

3월 20 일 부터 25 일 까지 서버 이전으로 인해 서비스를 일시 중지하게 되어 이렇게 미리 공지 올립니다.

서비스 이전 동안에 불편함이 있더라도 양해 부탁드립니다.

또한 그 기간 동안에는 절대~! 절대~! 당황하지 말아 주세요 ^^

서비스 이전 후에 더욱 나은 모습으로 뵙기를 기원합니다~!

서비스 중지 동안의 연락처. MSN : cpueblo@cix.co.kr, EMAIL : cpueblo@hitel.net

그럼 이만~!

최민제
네네네 그럼 그때 불편해도 참아야죠뭐. 2004-03-15
03:36:56

백승후
네;ㅎㅎ 언제나 수고하시는 운영자님ㄲㅔ감사 ;;ㅎㅎㅎ 근데 곡 여러번 계속 들으면
가사보기 안되는거 어떠케 안되나요?
04:01:04

JUNG
저도 언제나 수고하시는 운영자님께 감사 ^^* 2004-03-15
04:13:41

단순이
항상 노력하시는 모습 감사합니다. cix forever 2004-03-15
04:26:32

김제용
불편해도~ 힘들게 하시는건데 ~ 열심히 하시구요^^ 잘부탁드릴께요 ~

불편한거 ㅋ 몇일 외우는셈 치죠 ~ ㅎㅎ
04:27:02

안민수
좀더 나은모습으로 찾아뵌다니 꾸욱~ 참고 기다릴게요 ~ 언제나 감사드리구요
수고하세요 ^&^
04:28:36

이승현
ㄱㄱ ㅑㅑ ㅑ ㅑ ㅑ ㅑ ㅑ 수고하시는 운영자님 살앙해용 2004-03-15
04:35:18

J5129
여태 올린 가사들은 그대로 있겠죠? ^^;
다시 올릴려면 GG -_-;
04:59:57

곽이삭
새로운 곳으로 이사해서

좀 더 나은 모습으로 보여주신다니 정말 감사하네염...

5일정도쯤은 불편해도 감수하고 기다릴수 있죠...

언제나 사용자를 위해 고생하시는 운영자님 감사함다..^^;
05:03:02

사랑해요
홧팅 이여요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@@!!! 2004-03-15
05:09:40

함동균
감사합니다. ^^& 기대할게요 2004-03-15
05:17:24

이세화
흠....그때까지 참고 기다리져...운영자님이 잘하시는데....
그때까지 기다릴테니깐....빨리 돌아오시길 빌어여....
홧팅!!!!!!
05:18:44

Hue
코멘이 너무 적잖아~
운영자님 화이팅.
05:30:04

박경륜
cix 운영자님 화이팅!! 2004-03-15
05:53:29

훈's
그럼 드디어 가사가 일찍일찍 뜨는건가?
요새 가사가 이상스레 늦게뜨던뎅;;
컴터에 문제가있는건가.
암튼 수고많으시네요~ 화이링~
05:54:30

서훈
정말 수고가 많으십니다....
화이팅~~
06:09:01

†eMiNeM†
운영자님 힘내요^^ 2004-03-15
06:11:30

이기원
파이또~ 수고하세요. 2004-03-15
06:11:40

김재훈
언제나 수고하세요 ^_^ 2004-03-15
06:18:23

화이팅
수고하시는 운영자님 언제나 힘내시고 또 힘내세요 ...
하시는일 자 알 되시길 빌어요~~~~~~~~~~~~
07:30:28

n1rvana
날짜는 못 보고 "서비스 일시 중지 안내"라길래, 깜짝놀랐어요.

회원님들이 고작 그 몇 일 못참을 거라고 생각하시는건 아니겠죠? 후후

좋은 서비스에 늘 감사해 하고 있습니다.

앞으로도 더 좋은 서비스 기대할게요.

화이팅~! 화이팅~!
08:41:31

황태섭
지금도 너무너무 좋은뎅 좀더 나은모습을 위해 잠시동안 헤어짐도 괜찮아여 ^^너무너무 수고하는 운영자님 늘 행복하세여 2004-03-15
12:11:56

이병선
흑 ㅠㅠ 5일간 헤어지는건 아쉽지만 더좋아 진다니 ^&^~! 5일 아니 일줄은기다릴슈 이쎠여 ㅎ 2004-03-15
14:05:01

여승현
항상 cix의 은혜를 입고 있는 사람임둥..^^ 감사합니다!! 2004-03-15
14:08:35

안은미
당황해 하지 않을께요 ;; 언제나 좋은 써비스 사용하게 해주셔서 너무너무 감사드려요^^
감사합네당 ~
18:52:33

지혁준
알러뷰!!!!!!!! 2004-03-15
19:32:00

김정현
위에 백승후님이 말하신거 그거 어떻게 하냐문요 ㅎㅎ
윈엠프 가사창 밑에 ◀▶(X) 뭐 이런거 있을거예요
앞에거 보고싶으시문 ◀눌러주시문 그전페이지루 갑니다^^*
좀 더 나은 음악감상을 위해 도움이 됬으면 하는 마음에 몇자적고 갑니다^^좋은하루되세요
19:51:07

까꽁
항상 수고하세효^^ 번창하시거죠~^^ 2004-03-15
20:50:09

수고요~~~~~~~~~ 2004-03-15
21:58:33

김정훈
운영자님 싸롱해요 -ㅁ-/ 2004-03-16
00:00:08

김경수
계속 운영해주셔서 감사합니다 2004-03-16
00:01:39

김가영
화이팅화이팅!
그러고요 가사 잘보구있었습니다 ^^^. 더 좋은환경으로 이사한다니 더좋죠~
앞으로도 좋은가사부탁드리구요 업뎃되면 그때봐용
00:04:13

최지웅
음..무슨일이 있으신지.... ㅋㅋ 음..

15~20까지머.. 그냥 노래만 열심 들어야겟네요!! ㅋㅋ

그럼.. 수고하세요^^
00:39:48

운영자님
화이팅입니다!!!!!!!!!!!!!!! 2004-03-16
01:07:37

이정우
오래 사세요 꼬기요오~~ 2004-03-16
01:51:41

송규호
감사합니다!-_-/ 2004-03-16
02:43:28

양성호
5일정도는 무난합니다 운영자님 최고입니다 화이팅.......... 2004-03-16
04:11:49

영자냥
힘네슈영자냥! 2004-03-16
04:26:53

ㅅ더
;야호^ㅡ^ 영자님 화이팅요~~! 2004-03-16
04:27:15

화팅
화이팅 만세 운영자님 매크로로 도배 인사!! 2004-03-16
04:28:05

노선영
ㅋㅋ최고~ 화이팅입니다~ 2004-03-16
04:34:50

홍승완
언제나 수고 하십니다..
수고하셔요..
05:52:17

유송암
언제나 감사 합니다..... 2004-03-16
06:42:19

이상제
yryryryryryry 2004-03-16
06:57:27

데스피아
허허.. 조금 불편하겠지만.. 정말 노고에 감사드립니다(__)
너무 수고하시네요^^ 더욱 나이스한 cix 되길!!!!!!!!!!!
07:58:56

토이
언제나 감사합니다^^ 2004-03-16
12:21:55

김남수
좋은발전을위해서닝.. 꾹참고 기달릴께여.. 그럼 수고하십시오! 2004-03-16
19:50:17

white
항상 잘 사용하고 있습니다...좀더 나은 모습 기대 할께요..아자아자!! 2004-03-17
00:45:49

『마타이』
그럼요!!!!!!!!!!!
전 또 저작권 문제 때문에 그런줄 알았는데
문제는 없나보군요?
좋은 모습으로 돌아와 주시길 바랍니다!
05:26:22

ㅡ_ㅡ
쩝.. 엠에센으로 궁금증 질문드렸더니.. 그냥 10으시네..ㅠ.ㅠ 2004-03-17
05:26:37

야타마미
더 좋은 곳으로 가니
더 낳은 모습으로 기대 할게용..
07:23:48

cix화이링
서비스 중단이라고 하시길래 ㅜ.ㅡ 한걸음에 달려왔어요 ㅎㅎ

와보니 더 좋은 소식 이네요..덕분에 항상 음악 한층더 즐겁게 듣고 있습니다

좋은 곳으로 이사 하신다니 축하합니다 ^^

5일정도 는 거뜬히 돌아오실날만 손꼽아 기다릴수 있습니다 ^^

홧팅 !!
19:23:18

유광희
ㅡ.ㅡ 니임~ 10은게 아니라 자리에 와보니 오프라인 되셨던걸요.....
너무햇.......=.=
담에 오시면 메세지 주세용

그럼
19:26:46

이의지
5일 불편하면 어때요~ㅋ 영원히 못보는것만 못하죵^-^
더 나은 서비스 기달리테니까요~> _</
ㅋ1운영자님 감기 조심하시구요~
cix영원히~~~~
21:28:11

우연진
오호'- '* 그정도쯤이야 머.. 기다릴수 있죵^^*
근데 쪼꼼 불편하긴해용-0- ㅎ
그래도 더 나은 CIX 심히 기대하겟습니당^^* `
23:58:02

우주
^ㅡ^ 그정도 기다릴수있쬬 ^ㅡ^

더 머찐 ClX기대할께요 ^^
02:21:53

L.p
서버이전........수고하세요! 2004-03-18
04:13:46

황혼시계
그것은 인생이라 감히 말할수 있는가

</font color=Red>
</font size=7>

영자님 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!
05:09:16

조미경
감사드려요항상~~ 고맙습니다~~ 수고 하셔요~~^^ 2004-03-18
06:40:34

문재영
서버 이전하시느라 힘드실텐데 수고하세요 ^^;; 2004-03-18
07:29:58

이상학
ㅠㅠ 좋은모습으로 다시 뵈어요.^^; 2004-03-18
13:41:59

yongnam
발전 해가는 과정이져 축하해야 겠넹~ 2004-03-18
23:29:46

김영선
영자야 ~```열심히해라 2004-03-19
01:59:15

yingda
그래요!...번창하여,더 좋은곳으로 이사한다니, 내기분도 덩달아 좋아지네요....지금까정 말없이 이용하던,얌체애용자랍니다....다시한번 축하드리며,그동안 노고에대해서도 감사드립니다 2004-03-19
08:00:59

DJ뽕자
으흐흐~0~

운영장님 +ㅁ +♡ 정말 정말 수고 많아ㅛ ^^^^+

덕분에 가사를 보면서 방송도 하구요 `♡´

감솨하구요+ㅁ +/ 5일간은 근양 뭐 잟해봐야ㅕ겟내요 ^^

그럼 +_ +♡ 화이팅[!]
09:15:43

대명
그동안도 수고 많이 하셧는대.^^*
머라 감사의 말씀을 드려야할지...
그럼 다음 접속때도 이대로 하면 되는건가요???
ㅎㅎㅎ
그럼 운영자님 수고 하시구여^^*
10:18:47

민쓰
와우!! >_< 매번 감사하고 있어요 !!! 영자님 감사쓰~~ 2004-03-19
17:08:24

김재희
전 이공지 못보구 당황햇짜나요~^^ 지금 이렇게라도 보게되니 얼매나 좋은지~ ㅋㅋㅋ행복해요~ 2004-04-05
17:56:35

이티마우스
화이팅!! ^-^ 운영자님 힘 내세요!!! 2005-02-07
17:04:55

나진운
늘 수고 하시는 운영자님 !!!
CIX 가사가 있어 행복합니다^^*
앞으로도 CIX 가사를 애용하는 모든 님들께
가사를 보는데 있어서 서비스의 양질에
보탬이 되는게 모두의 바람일껍니다.
아무쪼록 고생하시는 운영자님과 회원님들 모두
CIX를 더 발전하도록 노력하자구요!!!!
CIX 운영자님 항상 고마워요^^
계속 지속 발전을 기원합니다!
05:20:28

추천하기   목록보기