CIX Lyrics
 2017년 05월 23일
처음으로 | 가사 검색 | 윈엠프 가사 플러그인 | 방송국 가사 플러그인 | 도움말 

제목 가수 내용 제목&가수 시작 제목&가수 중간 ?

무료 회원 로그인
ID:
PW:
회원 가입
CIX 노래가사

등록 가사수 : 233,268
공지사항
가사 등록
나의 즐겨찾기 
등록자 TOP 50

가사검색

국가별 검색
소속사별 검색
가수별
언어별
작사별
작곡자별
편곡별
최신 등록곡
종합검색

가사와 MP3

CIX 윈엠프 2 가사
  플러그인 다운로드 New

CIX 윈엠프 3 가사
  플러그인 다운로드
  플러그인 설치법

CIX 윈엠프 5 가사

CIX QCD Player 4 가사

플러그인 질문/답변

윈엠프 자료실

강좌
질문 / 답변
윈엠프 자료실
스킨 자료실
플러그인 자료실

방송국 가사 플러그인

신청하기
 신청 목록 조회
 홈피에 설치 방법
 FAQ

CIX 공지 사항
CIX 노래 가사 사이트 서비스의 변화되는 모습은 이곳에서 살펴 보실수 있습니다..
자주 방문하셔서 달라진 점을 확인하세요

[안내] 서비스 이전 완료 및 재개 안내
운영자  (Homepage) 2004-03-25 16:01:38, 조회 : 28,095, 추천 : 946

안녕하세요

CIX 운영자 입니다.

서비스 이전이 공지한 일정에 정확하게 이전 완료 되었습니다 ^^

서버 이전을 축하해 주시기 바라며,...

행복한 나날을 보내주세요..

그럼 이만..

등대불빵빵
안녕 하세요...가사보기 덕분에 많이 이용하고 있답니다.
고맙게 생각합니다...축하도 드리구요..
17:12:56

나그네
감사합니다~
덕분에 편리하게 잘 사용하고 있어요^^
서버 이전 추카 드리구요~
나날이 발전하길 바랄께요^^
18:54:14

ColdRoad
서버 이전 축하드려욥^-^* 2004-03-25
19:43:09

쥐돌이
후~ 축하해요~
이제야 편하게 사용하게 됬네요~
20:05:12

이즈루드
ㅎㅎ 전부터 열쉬미 보구 있음니다~!
한때는 정말 어찌데나 했는데... 다행이구요~
서버이전 추카추카~ 합니다~
감사합니다

글읽는분 행복하세요~
20:10:57

좆쨈
이예~~~~~~~~~~~~~~ 2004-03-25
20:24:25

꼬마파일
가사 잘보고 있어요...

서버 이전한거 축하 드리고요..행복하세요..

^^*
20:29:51

김진범
서버 이전하신거 정말 축하드리고요~~ 앞으로 좋은일만 있기를 빌께요~~ 정말 감사드립니다.. 염치없는 말이지만 앞으로도 부탁드려요~~ ^^ 다시한번 감사드립니다.. 2004-03-25
20:30:28

조쿠나
영 문닫는줄 알았는데 다시 부활하니 좋군요+_+
서버 이전 경축-0-
20:47:49

쪼니
ㅊㅋㅊㅋ!!! 언제나 잘 쓰고 있습니다! 수고하세요! 2004-03-25
20:49:46

감사
정말 유용하게 잘 쓰고 있습니다. 2004-03-25
21:12:10

추카
서버이전 정말 축하 드립니다. 더 발전하시길 빕니다. 2004-03-25
21:12:46

김민호
정말 답답했었는데 이제 되네요 ^^
미니브라우저의 파란색 창이 뜰때의 흥분 ㅎㅎㅎ
서버 이전 축하드립니다 !! ^^
21:17:54

ㅊㅋㅊㅋ
좋네요...문 닫으신줄 알았다는..ㅎㅎㅎ
앞으로도 많은 발전 있으시길 빌게욥~~~~~~~~~~~~~~~^^*
21:21:11

김보현
으아~ 정말 정 말 축 하 드 려 요 우 히 히히~~

이제는 편하게 가사 보면서 들을수 있겠다^ ㅡ^

ㅇ ㅎㅣㅎㅣㅎㅣ~
21:39:54

박호수
아.
정말-이전하는 동안에-답답해 죽는줄.알았어요!ㅋㅋㅋ
수고하셨읍니다!
21:46:11

김범수
감사합니다 ^^ 하하하하핫^^ 2004-03-25
22:10:59

피의연주
복귀 축하 합니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇ ㅏ ㅅ ㅅ ㅏ ㄱ ㅏ ㅇ ㅓㄹ ㅣ 2004-03-25
22:19:36

하늘빛
축하합니다~나날이 발전하시길바래요^^** 2004-03-25
22:26:19

키마
추카드려영...서버이전..^^
글고~가사보기 안되서 얼마나 고생했는뎅..이제 되서 넘좋구여..나날이 발전하시길 제가기도드릴께용~계속 수고해주세영~^^*
22:47:47

이세화
드디어 됐네여...얼마나 보고싶어했는지....감개무량합니다...
서버이전해서 축하드리구여....진짜....발전마니 하시길...빌어여...
무지무지 축하드려여^^
22:52:06

정명교
항상 번창하는 홈페이지 되길 기원하겠습니다~
운영자님~감사드려요~
22:59:01

양동혁
축하요 ㅎㅎ 이제 가사볼수 있겟군 ㅎㅎ 2004-03-25
23:17:59

어리버리
축하드려요...ㅎㅎㅎ
앞으로 더욱 발전하길 바래요...
23:28:43

김민규
아! 열었군요^^ 안뜨는기간동안 정말 답답했답니다...
정말 고마워요^^ 아주 잘 이용하고있습니다...
서버 이전한것 축하드리고요 앞으로 많은 발전 기원할께요
CIX 파이팅~
23:38:42

이승현
앞으로도 잘부탁드립니당 ^0^ 오호 너무 기분좋아성 이모티콘 썻어염 ㅋ 2004-03-25
23:52:35

데스피아
아아~ 5일밖에 안기다렸는데도
너무 많이 기달린것 같다는 느낌이=ㅁ=;;
암튼 너무 축하드려요~
23:53:08

천년의하루
서버이전 축하드려요^^ 오랫동안 기다렸습니다!!
CIX없는 윈엠프는 보통 플레이어들과 마찬가지더군요...
CIX만세!!CIX여 영원하라!!
00:05:49

애용자
진심으로 축하 드립니다.
앞으론 서버를 찾을수 없습니다.라는 메세지는 안봐도 되는거죠?
00:38:09

추카추카추
이젠 멈출수가 없어요~ 2004-03-26
00:46:59

이희준
정말...고맙네요..^^ 2004-03-26
01:02:55

지후
축하드립니다. 앞으로도 편리하게 이용하겠습니다. 2004-03-26
01:25:29

상윤
서버 이전 축하!

몇일동안 cix 없어서 얼마나 ~ 슬펏는뎅 ㅎㅎ
01:27:50

NoNick
서버 이전 경축 드립니다~~+_+
몇일 안 되는게 얼마나 불편한지..ㅠ_ㅠ
플그램 넘 고맙구요~ 잘 쓸께요~
고맙습니다~(__)
01:39:18

영환
서버 이전 성공을 축하드립니다. ^^

더 바랄것도 없었는데 서버이전으로 더 좋은 서비스도 되겠군요 ^^;;

운영자님 수고 많으십니다. 그리고 너무 감사합니다. ^^ 화이팅이요~~!!!
01:41:23

은빛노을
축하!!!!ㅋㅋ
저는 서버 이전 하는 줄도 모르고 당황했어요ㅠㅠ
이대로 가사없이 들어야 하나 ~~ 하고 ~
아까도 잠깐 됬다가 안되서 정말 낙심 또 낙심을 했는데 다시 되니 기분 진짜 좋네요~
수고 많으셨어요~~~
02:00:35

thshakak
서버 이전 성공...축하축하!~~~ 2004-03-26
02:05:39

나영윤
5일,,기다리는게;;
정말 엄청 오래 기다린거같아요;;;정말로,,,,,,
ㅋㅋ너무좋아요~ㅋ
02:21:17

김현수
수고많으셨어요.. 앞으로 더욱 발전하는 cix 되시길.~~~~ 화이팅을 외쳐드립니다. 2004-03-26
02:35:56

애용자
우와~ 축하드립니다...
잠시 서비스 중단된 그 몇일 왜 이렇게 길게 느껴 지던지....
앞으로 무궁한 발전을 빕니다 ^^
02:37:15

나그네
www.cix.co.kr에 감사드립니다. 이 좋은 사이트가 널리 알려졌으면 좋겠네요. 2004-03-26
02:40:57

임득환
한동안 컴터 안하다 갑자기 가사 안대구 홈피 안열려서 무슨일 생긴줄 알았다는..ㅠ_ㅠ
서비스 이전이였구낭~ㅎㅎ 아무튼 추카드리구요!
계속 발전하는 CIX 되시길~ㅎ
02:41:39

jana52
이전을 축하드리며 대궐같은 궁전짖어시고 많은 발전 있으시길 ............ 2004-03-26
02:48:49

미스보살님v
이전되신거 축하드려요 >ㅁ<!!!!!! 2004-03-26
03:06:32

효산
저자권 문제 때문에 아주 만 닫았는지 알았어요~~

앞으로 더욱 좋은 서비스 부탁 드리며...

힘내세요~~

그리구 서버 이전 축하드려요~
03:19:42

김정환
언제나 고맙게 생각하면서도 이제야 글을 남기게 되는군요..
화이팅입니다~~
03:20:47

미스터부산^^v
서버이전 진심으로 축하드리며 정말 무궁한 발전을 기원합니당^^
CIX화이팅!!!
03:21:02

마니또
축하드립니다^^
음악방송을 하면서 가끔 라이브를 할 때엔 정말 CIX의 도움이 얼마나 큰지^^
앞으로 더욱 발전하는 CIX가 되길 바랍니다^^

좋은날 되세요^_^*
03:39:36

채고이쁜보라님
축ㅎ ㅏ 드림 ^ - ^ 2004-03-26
04:07:01

rrgrh
04:16:56

푸하하
미니브라우저 켜놓고 언제되나 조마조마 했는데 뜨는군요 호호호호 2004-03-26
04:33:57

우와 ㅋㅋ
너무 좋아염 ㅋㅋㅋㅋ

수고하세요 ^ ^
04:36:44

ㅇㅣ용ㅈ ㅏ
정말 고마워요 덕분에 너무 편리하게 잘쓰고 있어요 앞으로 더 많은 발전 기대할께요 2004-03-26
05:17:48

이용자!K
^ㅡ^; 하핫!

정말 잘됐어요! ; ; CIX는, 영원한거 맞죠?!

서버이전이라! ^ㅡ^; 하핫!,! 콩그레이츄 레이션즈! ! 하핫! !
05:24:53

비류^
와...그동안 서버 이전하는 줄도 모르고 엄청 답답해 했었는데...
서버 이전 축하드리고요...
앞으로도 도움 많이 받아갑니다~ㅋ
05:42:10

ㅇ ㅏ롱이,ㅋ
축하하구요^^ 앞으로도,ㅋ
많은 사용을,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05:43:22

화이또~
잘 이용하고 있습니다~
서버이전 축하 드리구요~
앞으로도 많은 발전을~
05:43:58

cbs0314
외국 락 음악을 듣는 저에게는 CIX가 큰 도움이 되요 서비스 재개 해주셔서 감사합니다 2004-03-26
05:44:50

조미경
아잉 너무 좋아랑~~유용하게 잘이용하고 있고요 머리숙여 감사드리옵니다 ~아울러cix가 더번창하구 발전있기를 기원하옵니다. 언제나 행운이 함깨하길두손모아 합장드리옵니다~~ good Luck....^.~ 2004-03-26
05:51:23

ARKE
오호~ 아싸! 이제는 가사볼수있구나! 돈만밝히는 현대사회에서는 이런 사이트가 꼭 필요해요! 게다가 저처럼 음악을좋아하는사람이라면 더더욱 필수죠!!! 정말 항상 감사드립니다&^^ 앞으로도 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2004-03-26
06:07:52

테크니션
서버이전 진심으로 축하드립니다.
정말잘쓰고있습니다.
더욱더 번창하시길 기원합니다.
06:20:35

livewire
넘넘 죠아요^^ 기다렸는데~~너무도 수고하셨구요~~축하해요~~ 2004-03-26
06:31:38

추카추카
정말 추카드립니다' -'
앞으로 더욱더 번창하길,,빌께요,^-^
07:05:17

감사~~
성공적인 서버이전 축하드립니다.
유용하게 사용하고 있었는데, 한동안 답답했었더랬죠.
앞으로도 무궁한 발전 기원합니다.
07:22:46

애종
음.. 서버이전하믄 나아진게 머져?
그게 궁금해서 왔느데ㅡ.ㅡ
암튼.. ㅊㅋ하구요..
항상 좋은 서비스 감사합니다..
08:04:24

샤방
아 파란창 안뜰때 답답함...
정말 힘들었습니다~ㅋㅋㅋ

서버 이전 정말로 축하드려요~
앞으로도 기대하겠습니다~
08:37:34

+_+
정말 축하드려요! 인터넷방송하는 쟈키인데요 CIX 안되는동안 얼마나 고생했다구요 ㅠ_ㅠ
서버 이전 정말 축하드리구요 나날이 무궁한 발전하세요 ^-^
08:40:17

황준영
워~~~~~~~~~~~`

축하드립니다~

감사하기도하구요,

앞으로도번창하세요~!
09:11:04

송규호
축하합니다!!
더욱 발전되는 모습 보여주세요~_~
09:12:13

이성자
축하드리구요~!! 그동안 얼마나 답답햇엇는지 ㅡㅡ::::: 더욱더 발전되길 바랍니다~ ^^* 2004-03-26
15:24:33

혀니
이전을 축하 드립니다..^^

앞으로도....많은 발전있으시기를...

그동안 너무너무... 아쉬웠답니당,,,

아웅~^^*

이전 다시한번 축하드리고요..

축 발전....이에용~^^
15:55:23

드러머
경축드리옵니다^ ^ 한동안 안들어가져서 걱정했는데.. 일이 잘 풀려서 다행이군요^ ^)/
화이팅입니다요~ 헤헷~
16:41:45

yoona
이전 축하드립니다

그리고 너무너무너무너무너무너무너무 감사드리옵니다 -ㅅ-
17:18:27

박성훈
유후~ 살람해요~ 2004-03-26
17:36:58

이윤성
추카합니다 ㅎ 가사 안보여서 갑갑했는데 아 져타 >_< 2004-03-26
17:41:54

monoscan
진심으루 추카드리구염 ........

편리하게 정말 잘 쓰구 있습니다.

욕심두 업그레이드 돼는지 가끔 가사 틀리는것 어케 점..^^*
19:21:57

방글
와우.. 이런줄도 모르고.. 이거 닫았구나 하구만 생각했네요..^^

한동안 넘 안타까워서 어찌할바를 몰랐는데....ㅎㅎ

다시 뛰기위한 움츠림이 있었는지 몰랐네요...

고마워라...^^ 수고 하세요..
19:59:50

awerasdf
굿!! 최고예요~! ㅋㅋㅋ

서버이전 축하드리구요~ 앞으로도 많이많이~ ^^;
20:23:03

Juny
깜짝 놀랫어여..갑자기 문닫을줄은..그러구나서 생각두 못했엇는데..
너무 감사하네여..ㅋㅋ

서버 이전...축하드립니다..많은 정보 부탁드려요
20:31:16

은정
축하합니다요.^^*,, ㅠㅠ 여러모로 도움 많이많이 받고이써여

감사하구여 앞으로도 많이많이 수고해 주세영 +_+ㅋ
22:53:57

이계은
추카드려염^.^ 그리궁.. 파란색 안뜰대 정말 막막 했답니다.ㅎ ㅎ 서버 이전한 거 다시 한번 축하드립니다 그리구CIX화팅욤 ^.^ 앞으로 무궁 무진하게 발전하세효^.^ 2004-03-26
23:28:36

xookids
너무 추카 너무 잘됐네요 너무 추카 드려 너무 너무 잘됐네요 너무 고맙 너무 추카 너무 너무 잘됐네요 추카추카 드려요~~~ 2004-03-26
23:34:32

강오
세상에 너무 구속 대지 마시구 이 홈피만의 색깔을 만들어가보세요^^

CIX의 무궁한 발전이 있길 바랄께요^^
23:41:17

크리조아
서비스 재개 축하드립니다. xx같은 음반업계의 상업술에 구속되지 않고 계속해서 Copyleft의 정신을 펼쳐나가시는 분들이 되시기 바랍니다.^^; (뭐라고 하기는 그렇지만) 2004-03-27
01:15:48

HJ
으하하
서버이전 축하드립니다. ^^
CIX없으면 정말 윈엠프 사용할 맛이 안난다니깐요^^;
02:21:45

진짜조아
진짜 Cix 오래 사용했었는데 저번에랑 이번에 막 안떠서 너무 슬펐어요 ㅋㅋㅋ
그런데 다시 나오니깐 진짜 너무 좋아요^^
02:31:59

좋아좋아
얼마간 접속이 안되어서 얼마나 아쉬웠는지 몰라요... 정말 잘되었네요...^^
새 서버에서 cix 더 많이 발전하면 좋겠어요...
04:07:36

이길원
그래서 안된거 군요
가사 안 보이니까 음악 들을때 너무 허전하고 답답했어요
다시 재개 되니까 너무 좋습니다 ^^
축하드리고 감사드립니다
05:31:26

박..
정말 제가 공지를 못봐서 당황했는데..

정말 항상 감사하고 잇습니다. .. 그리고 정말 추카추카
16:14:13

ㅋㅋㅋ
언제나 감사하고 있습니다... 앞으로도 계속해서 발전하는 CIX가 되거라고 확신합니다...

CIX 원츄 (>_<)=b
19:53:54

백혜숙
정말 지겨웠습니다 5일이라는게..
이제 정말 유용하게 활용하겠습니다
19:55:56

청양고추
서버 이전 정말 축하 드립니다 인터넷에서 왠만하면 글 안남기는데

너무 기뻐서 글을 남기네요 ^^
20:10:57

진아
이전 축하드려요~
언제나 행복과 기쁜날 되세요~
감사합니다
20:47:05

gus3527
서버 이전해서 안나오는줄 모르고 있었네요 ㅠ
어찌나 놀랬던지 >ㅅ<
암튼 축하드려요!!
00:50:24

ㅋㅋ
축하 ^^해여~!!!
감사하구여~``
00:54:52

지금은
서버이전 축하드리구요. 정말 유용하게 사용하구 있네요 2004-03-28
02:08:57

What Is More
, 저도 잘사용하고있어용 - , 전보다 확실히 빨라지고 +ㅆ+ 2004-03-28
02:18:02

백작
제가 개인적으로 지금까지 다녀 본 인터넷 사이트 중 최고의 사이트 베스트 5에 당당히 포함되는 너무 너무 유용하고 멋진 베리 굳 사이트입니다!!!
서버 이전을 진심으로 축하드리고, 더욱 더 번창하여 창대해지길 바라마지 않습니다!!
화이팅!
CIX는 영원하리라!!!!!!!!!
03:19:06

김세용
와우!!! 서버 이전 베리베리 콩그레이뜨레이숀[;;;]입니다아-!!!!!
하핫- 축하 드리고요 감사 드리고요 화이팅입니다아+ㅁ+)/
무지무지 잘 쓰고있답니다+ㅁ+)b
저도 백작님과 같이!! CIX여 영원하라!!!
03:54:07

가사를사랑하는중딩
어 이제야 되네
서버이전 ㅊㅋㅊㅋ하고요
글고 CIX 넘 조아여~~~~
CIX 화이팅!!
05:13:22

ㅜ^ㅜ
머야~
난 또 CIX 망한줄알고
다른거 찾아봤는데...
ㅇㅕ쉬 여기밖에 없어 ㅜ^ㅜ

서버이전이라는 소리는 오늘 들었지만
암튼 ㅊㅋ해여~~~
CIX여 영원하라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
05:20:28

비운의 모사
저도 안되서...저만 그러나 하며 고민을 많이 했는데 서버 이전이었군요..어째든 다시 되니 기쁘구요..서버이전 축하드려요 2004-03-28
05:54:49

강민경
안되서...또 그때처럼 문 닫는줄 알그..속상했는데....

서버 이전이라니...십년 감수 했습니다...

서버이전하신거 축하 드리그여~~

무궁한 발전~하시길 바랄께요~~

화이팅~!!!
06:08:17

이현민
감사합니다!!!!!!! 서버 이전하신거 진심으로 축하드리며!!!
가사 정말 잘~ 보고 있습니다..찬란한 미래가 귀하의 앞길에 기다리길
07:46:05

헤어지지말자
진짜 감사해요~^^*

서버 이전하심을 축하드리고~가사 보기..얼마나 편리한쥐 몰라요~ㅋㅋ

CIX 정말 정말 좋아요~무궁한 영광과 행복이 있길...
18:50:13

이창희
저희가 축화할께아니고 우리가 감사 하다고 해야 겠네요^^ ㄳ 합니다 2004-03-29
00:01:48

박순영
축하 축하 서버이전 무쟈게 추카드려염^ㅡ^
앞으로 더욱 좋은발전 부탁드리고욤
포레버~~CIX
02:15:06

『마타이』
와!!! 그 동안 얼마나 수고가 많으셨습니까?!
정말 수고 많으 셨습니다! 이전 축하 드립니다!!!
그리고 항상 감사 드립니다!
02:41:25

김명한
정말 감사합니다 ....^^ 2004-03-29
14:15:18

최상민
서버 이전 축하드립니다.~
앞으로도 많은 발전이 있기를 기원합니다~ ^^bbb
17:29:06

전인하
축하요 축하 ~ 그리고 감사합니다 .... ^^ 2004-03-29
21:01:17

이현중
축하드립니다.. ^^; 지금까지 쭉욱~ 잘 사용 하고 있습니다..
감사합니다.
05:35:56

^*^
축하드려여.....이전하신거....그리구 늘 감사 드려여~~~~~덕분에 노래 많이 배우구여~ 2004-03-30
08:38:11

케이아스
앞으로도 잘 부탁드립니다. _(__)_ 2004-03-31
19:27:06

^ㅡ^
축하드려요 ^ㅡ^ 언제나 좋은가사 정확한가사 때문에 노래 듣는게 두배로 잼있고 좋아졌습니다

감사합니다~ 앞으로 많은 발전이 있으시길 ^ㅡ^
22:32:20

2000watts
축하드립니다..... 2004-04-01
14:21:00

> <
정말로 추카드려요>_<///

가사보기 잘 이용중이에요>_<//

고맙습니당>_<//아햏햏
06:06:22

김영대
왜 가수랑 제목만 뜨는거죠?? 2004-04-03
04:59:08

권영식
나두 보통때 처럼 안뜨는데,,,
어케 된거지/./??
아까전만 해두 됐었는데???
04:40:39

cj파이
우아~ 넘 추카드려요^^ 정말 잘 이용하고 있습니다^=^ 2004-04-04
21:27:45

똑소리
추카합니다..정말 고맙습니다. 2004-04-06
21:42:05

향기
서버이전 ㅊㅋ 드려요!!!!
드뎌 CIX다시 쓸수있겠군요 ^^
03:10:12

갈구지마
이야 드뎌됐네요.ㅎㅎ 감축드리옵니다 ㅎㅎ 2004-04-08
01:57:25

얼음
축하인사가 늦었네요,,,정말 문 닫는 줄 알았는데,,,
다시 이렇게 좋은 시설을 이용할수 있게돼서 얼마나 기쁜지 모르겠어요
많은 분들이,,,올려주시고,,,저도 몇개 올렸지만,,,
그런 것들도,,돈을 받는다 해서,,,얼마나,,,실망이 되던지,,,,,
암튼,,,,힘든 상황 잘 이겨내주셔서 감사하구요
더욱 잘 지켜내시리라 믿고 잘 쓰겠습니다
힘내세요,,화이팅~~~~~~^^
07:56:35

드디어~
ㅊㅋㅊㅋ!!!!!!!!드디어다시가사를......... 2004-04-09
22:30:07

-_-
흑 -_ ㅠ; 서버이전 너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 드디어 가사를 ; ㅂ;!!!
앞으로 자주 애용할게염 >_<!! 화이팅 >_<!!

아참!! 그리구 축하드려요 + _ +!!
23:44:45

인사이드
정말 잘됫네요 축하드려요 그럼 수고하시구요

많이 애용하께요~
18:59:59

ㅡ0ㅡ~
앞으로도부탁해용 축하드립니당~! 2004-04-11
01:47:56

빈의자
서버이전을 축하드리며 늘 발전하기를 기원합니다 2004-04-12
04:56:11

짜장
전에 사이트 왔을떄 접속이 안되서 없어졌나 했는데
다시 생겨서 다행이네요 ^^
덕분에 다시 가사보고 노래 부를수 있겠네요
고맙습니다~^^
07:51:56

Roll_Cake
오! 정말 축하드려요~ 그런데 광고글이 넘마니 올라오는거 같다는.. (앗..테클아님.ㅎ)

암튼 수고많이 해주세요~^^;;
03:44:44

이경진
축............발전이 있기를..............진심으로 바람니다. 2004-05-18
04:34:49

컨홍
오호~ 많은 발전을 기대하겠습니다..^^ 그리고 수고하셨습니다.. 축하드립니다 2004-09-14
08:54:37

CIX
CIX 가사보기 프로그램을 유용하게 사용하고 있습니다..

몇일전 갑작스래 CIX 가사보기 프로그램이 안되더라구요..그래서

홈피에도 와보고.. 여러 방면으로 알아 보니.. 저작권 어쩌구..

그런식의 글이 돌길래.. 한참동안 가사 보기도 포기해야 겠구나,,

생각했는데. 그게 아니였나 보네요.. CIX 가사보기 프로그램..

한번 써본사람은 또 찾게 되는 그런 유용한 프로그램이죠..

서버 이전한거 진심으로 축하 드리고요..

앞으로 더욱더 발전하는, 그런 모습 기대하겠습니다.
08:48:22

김주빈
서버 이전 축하드립니다~ 가사보기 많이 이용하고 잇구요
앞으로도 더더욱 발전하시길~
05:52:41

신동구
축하인사가 늦었네요.정말 문 닫는 줄 알았는데

다시 가사 볼수 있어서 너무 기뻐요 ^- ^

유용히 잘 쓰겠습니다!. 감사합니다>!
21:27:14

안수영
그동안 여기 오고 싶어 가슴 조렸습니다 ㅋㅋ 2005-01-31
17:28:17

김연수
정말 축하드려요~ 근데 정말 무슨 이란애들한테 해킹당한거에요? 2005-02-04
03:37:45

방가워요
축하드립니다..^^ 2005-02-05
12:16:30

문호진
"참 좋은 홈페이지 입니다 노래 가사가 자동으로 뜰 때는 뛸 듯이 기뻤습니다 서버 이전을 진심으로 축하 드립니다 한국의 고유 명절을 맞이하여 이곳을 빛내 주시는 손길위에 축복도 함께 깃들기를 빌면서 아울러 정확한 가사를 참신하게 올려서 모두에게 기쁨이 되었으면 합니다." 2005-02-07
17:38:26

76진
헉 폐쇄된줄 알았는데.. 다행이네요 ^^ 다시 써야겠다 ㅋㅋ 정말 축하드립니다. 힘내세요 !! 2005-03-16
04:58:34

나진운
늘 수고 하시는 운영자님 !!!
CIX 가사가 있어 행복합니다^^*
앞으로도 CIX 가사를 애용하는 모든 님들께
가사를 보는데 있어서 서비스의 양질에
보탬이 되는게 모두의 바람일껍니다.
아무쪼록 고생하시는 운영자님과 회원님들 모두
CIX를 더 발전하도록 노력하자구요!!!!
CIX 운영자님 항상 고마워요^^
계속 지속 발전을 기원합니다!
05:36:38

추천하기   목록보기